Shurik_Che 12 Опубликовано 6 сентября, 2006 По идее правильно одно заявление с кучей подписей по моему... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Shurik_Che, запрёт где? В проданных квартирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 мне кажется что с кучей подписей реальней, потому что заявления написанные самостоятельно должн вроде и подаваться самостоятельно. ну или доверенность на "представителя" должна быть. я в тонкостях не силен, но сильно кажется это так и есть. PS: если во время того как будут собирать подписи я буду в доме (эт в субботу в первой половине дня примерно) подпишуся. нет - завезу личное заявление в ментовку сам. точнее отправлю его по почте заказным письмом. так не будет гемора с "непринятием" и с его "похериванием". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Romeo, а не надо писать про всё. Пары-тройки фактов будет достаточно. Просто ментам надо будет к чему-то прицепиться.Alex052, Вы как-то сразу агрессивно ко мне отнсеслись, непонятно, почему. Просто меня попросили люди с форума зайти и поучаствовать в вашей дискуссии, по возможности помочь, по возможности прояснить ситуацию. Зачем мне это надо? Считайте, что так я завлекаю потенциальных клиентов. Агрессивно, да вы что, милее и добрее меня нет во всём инете, тем более я кошек люблю. Характер у меня такой, от деда достался, бываю суров, но справедлив. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Alex052, ну, тогда, беру свои слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 ZhuQ, с кучей однозначно лучше. И дело даже не в том, кто подаёт заяву (тут доверенность не нужна), а в том, что заявы по-одному теряются и т.д. А отправлять - либо письмом с уведомлением, либо нести лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Слово не воробей........ P.S А если не секрет, что за люди попросили? (Думаю сто не получу ответ на свой вопрос). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 сентября, 2006 Shurik_Che, запрёт где? В проданных квартирах? Ааа может вы ни в курсе, извините.Объясню: Напротив нашего дома Вит строит еще один, вот те кто на данный момент не занят , или не нужен на его постройке как раз и тусуются около нашего дома , многие приехали уже на отделку того, а сейчас подрабатывают на нашем. Поэтому пусть запрёт их в бараках. Все кто там тусуют имеет отношению к Виту в той или иной мере, это точная информация.Если бы напротив дом не строился, то определенное количество зверьков бы наличевствовало , но в основном сидели бы по квартирам и ремонтили там. А так , сегодня один этап работ нужно 30 человек, остальные свободны до завтра, завтра нужны 20 на другие работы, и незанятая часть опять к нам подработать. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 сентября, 2006 думаю одна заява на всех, с большим кол-вом подписей. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Alex052, ну, вот, опять суровость. Просто не оставляете места для манёвра. А насчёт того, кто попросил - это точно не Вит, не талибы, не менты. Так важно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Shurik_Che, вот это правильно. Только у меня вопрос: если у них есть бараки, то какого они живут в квартирах? Может просто стукануть Виту, и он примет меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну вот, добавил фактов. Думаю, надо параллельно направить такую заяву в миграционную службу - их это живее заинтересует. zayava.doc Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Недавно смотрел по TV очень хороший фильм Теория заговора. Так вот, что общее у нас есть с героем М. Гибсона. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Romeo, молодец. Только можно приписать: "Копия заявления направлена в ОУФМС России по МО в Пушкинском районе". Это так называется миграционная служба. А начальница - майор вн.сл. Угольникова Т.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 сентября, 2006 кстати когда стекла с рамой вывалились ( и попали на тазик Мерфи) там, откуда они вывалились горел свет. интересно такм делали ремонт? и если да, то кто по национальности ремонтники. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение