Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 меня затапливают, а они тут талибов обсуждают!!!! в воскресенье меня не будет А что ты предлагаешь, всем бросить работу и с тряпками, тазиками и т.д. рвануть к тебе? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 естессссно иначе я со своим занудством не дам вам обсуждать талибов буду лезть между сообщениями и ныть на счет моего потопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Я думаю, текст заявления должно носить примерно такой характер: в нашем доме постоянно проживают подозрительные граждане. Подозреваем, что находятся они там без законных оснований, разводят антисанитарию, портят имущество жильцов. На основании п.1 ст.10 Закона "О милиции" просим разобраться и принять меры. Типа того. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот приблизительный эскиз заявления. Вносите свои коррективы. Начальнику Пушкинского ГОМ №31 (Ф.И.О) _________________________ Заявление Мы, нижеподписавшиеся жители дома №12 ул. Институтская, просим Вас (не знаю, писать ли слово лично) разобраться с ситуацией, сложившейся в нашем доме, в связи с постоянным присутствием подозрительных граждан иностранных государств. Мы считаем, что данные иностранцы (слово граждане писать не стал, т.к. юридически это неправильно) незаконно находятся на территории нашего дома, самовольно захватывают квартиры, разводят антисанитарию, портят общее имущество - лифты. Подписи: Ф.И.О _______________________ (подпись) Всего ___________ подписей. Дата. __________________________.doc Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Balez, мы две недели назад въехали, а через два дня на потолке в кухне - мокрое пятно. Я, естессно, в обмороке, несусь наверх - над нами тишина, все закрыто, дверь стоит железная. На 17-м - то же самое. Оставила записку для соседей с 16-го, зашел через день мужик, сказал, что у них по стояку тоже сильно пролилось, типа, чуть ли не с 19-го этажа, но сейчас все сохнет. У нас тоже вроде подсохло, но я уже на стреме Насчет лифта - седня около полдесятого утра выходила, лифт маленький работал. Мои сразу стали собираться гулять - а то два дня дома сидели, мелкая извелась вся уже... Вот будет нехороший прикол, если бабушка с коляской и девочкой спустятся, а обратно - лифт опять кто-нить сломает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 что данные иностранцы (слово граждане писать не стал, т.к. юридически это неправильно) я бы написал вместо "данные иностранцы" словосочетание "эти люди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 Fiona , у нас наверху все сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 что данные иностранцы (слово граждане писать не стал, т.к. юридически это неправильно) я бы написал вместо "данные иностранцы" словосочетание "эти люди". А для меня они не люди. Разве можно приматов приравнивать к людям? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Я думаю, текст заявления должно носить примерно такой характер: в нашем доме постоянно проживают подозрительные граждане. Подозреваем, что находятся они там без законных оснований, разводят антисанитарию, портят имущество жильцов. На основании п.1 ст.10 Закона "О милиции" просим разобраться и принять меры.Типа того. Romeo, если не трудно, добавь свои дополнения. Заранее благодарен. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Я думаю, текст заявления должно носить примерно такой характер: в нашем доме постоянно проживают подозрительные граждане. Подозреваем, что находятся они там без законных оснований, разводят антисанитарию, портят имущество жильцов. На основании п.1 ст.10 Закона "О милиции" просим разобраться и принять меры.Типа того. Romeo, если не трудно, добавь свои дополнения. Заранее благодарен. Нет, не трудно. Щас с текучкой разберусь и предложу свой вариант. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Можно вот так, типа: Мы..... просим Вас принять меры в связи с ситуацией, которая сложилась в доме и на территории дома 12 на ул. Институтская. Постоянное присутствие здесь незарегистрированных иностранных граждан лишает законных собственников квартир возможности нормально жить. Подозрительные иностранцы самовольно захватывают для проживания пустые квартиры, разводят антисанитарию, портят общее имущество - лифты. Просим Вас разобраться с ситуацией и принять меры к выдворению их с территории дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Я думаю, текст заявления должно носить примерно такой характер: в нашем доме постоянно проживают подозрительные граждане. Подозреваем, что находятся они там без законных оснований, разводят антисанитарию, портят имущество жильцов. На основании п.1 ст.10 Закона "О милиции" просим разобраться и принять меры.Типа того. Romeo, если не трудно, добавь свои дополнения. Заранее благодарен. Нет, не трудно. Щас с текучкой разберусь и предложу свой вариант. Спасибо, а то у меня тут тоже как снежный ком навалилось всего. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 почему незарегистрированных? может у них есть регистрация. А вообще-то конституцию РФ еще никто не отменял, даже если у них нет регистрации - это не нарушение а еще мы не собственники квартир и жить там сами не имеем права, вроде, но я не уверена. То. что не можем делать ремонт - это точно дело в том, что наше заявление ничем не будет обосновано, нет фактов, нет доказателсьтв, а подозрение - это не основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 А для меня они не люди. Разве можно приматов приравнивать к людям? ну иностранцы писать тоже низя. для этого ты должен быть на 100% уверен что это так для установления этого тебе необходимо провести, выражаясь правильно "комплекс оперативно-разыскных мероприятий". а ты этого делать не можешь и не должен по моему для граждан без лицензии на частных детективов и не представителей органов есть где-то прямой запрет ОРМ. так что если ты говоришь про "юридически" то надо тогда и писать нитрально.. то есть "люди". потому что это ты можешь установить доподлинно термин обозначающий в русском языке нескольких представителей гомосапиенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 а подозрение - это не основание это достаточное как раз основание произвести проверку сообщенных фактов.. мыж не анонимку будем составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение