Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 Как там вообще кто-то оказался, неужели нельзя закрыть на замок-два-три- сколько нужно и не проблема ли это эксплуатирующей организации, которая обслуживает дом и должна отвечать не только за то, чтобы все в нем работалоо, но и все БЫЛО. И последнее - в свете вышесказанного: с какой стати жильцы должны скидываться и покупать новый агрегат, если его сохранность не обеспечили ЖИЛЭКС и охрана дома? см вопрос 5 для встречи в субботу. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 McMurphy, если есть доступ на крышу, фигово. Ведь стырить могут гиперболоид, а это удовольствие не дешёвое. Просто жалко. Ты не помнишь какой замок стоял? А то привезу. я только дошёл с монтажниками до крыши, дверь открывалась бесприпятственно, до этого она была открыта в течении полутора недель, об этом знал и знает УК, на замок и его наличие я необращал внимание, чётко понимаю, что спереть её могут, .... переживу- поставлю новую, но просто так не оставлю сего факта ни охране (за которую иправно плачУ, ни УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 августа, 2006 Как радиолюбитель со стажем подтверждаю. Не может перебивать. Нечему там перебивать. И диапазоны у них совершенно разные. Дело в чём то другом. Либо общую антену вообще повернули/повернуло не туда, либо кабель гдето оборван либо доп-оборудование как то усилители - разветвители спёрли. А кстати может быть кто то неправильно подключился - вот и результат. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 августа, 2006 Надо ВСЕМ ПОДХОДИТЬ к охране и заявлять о своем нежелании терпеть на территории дома посторонних людей, сидящих у подъездов или на детской площадке. Меня долго убеждали, что я ОДНА "такая" (наверное, "ненормальная" и заявлений КОНКРЕТНЫХ ни от кого больше не поступало! И еще - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать как фамилия у того охранника, к которому вы обратились. Сразу по-другому реагируют на заявления! Про охрану: Вчера Я подошёл к будке охранника, чтобы попросить его незакрывать дверь в подъезд до нуля часов, так как у меня разрядился телефон, однако охранник несмог даже слово вымолвить, так как, был "под кайфом" обкурился в ноль! И Я понял, что опасаться нечего, так как скорее всего, он даже встать несможет(валялся на сдвинутых стульях), не то, что уж дойти до подъездов, что в прочем и подтвердилось, когда я выходил в 23:55, всё было на распашку. Кстати телефоны охраны на дверях, повесили после инцидента со мной. Однажды в начале июля Я задержался у себя в квартире до 23:30 и спустившись вниз обнаружил, что меня закрыли... Сначала Я собирался прыгать с козырька подъезда, но так как у меня были хрупкие вещи, Я придумал другой вариант. У меня в кармане была ручка от окна, Я их тогда неприкрутил ещё. Так вот в 3 подъезде на лестнице есть окна окна между этажами, правда достаточно узкие. Я открыл окно между первым и вторым этажами, ручкой, и эвакуировался через него, потом нашёл охранника, и провёл разъяснительную беседу. После чего наследущий день появились их телефоны на дверях в подъездах. PS. А вообще-то надо заключать договор с нормальным ЧОПом ИМХО. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 кстати, о том окне я тоже думала, но оно очень узкое. если чемодан - то нереально пролезть. Да и в костюме как -то не прет через него лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Goliath, очень понравилась фраза: И Я понял, что опасаться нечего, Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 августа, 2006 Как радиолюбитель со стажем подтверждаю. Не может перебивать. Нечему там перебивать. И диапазоны у них совершенно разные.Дело в чём то другом. Либо общую антену вообще повернули/повернуло не туда, либо кабель гдето оборван либо доп-оборудование как то усилители - разветвители спёрли. А кстати может быть кто то неправильно подключился - вот и результат. Антенна настроена достаточно хорошо. Повёрнута точно в сторону телебашни. См. фотографию... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 августа, 2006 Goliath, очень понравилась фраза: И Я понял, что опасаться нечего, Alex052, читай дальше моё сообщение насчёт опасений. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 вообще зря жильцы решили закрывать все на ночь. Ведь если ни дай бог что, это ни скорая не въедет, ни самому ни выйти, вообще конец или пожар например, или еще чего это же сами себя и похороним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Да я прочитал давно. Мне фраза просто понравилась. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) вообще зря жильцы решили закрывать все на ночь. Ведь если ни дай бог что, это ни скорая не въедет, ни самому ни выйти, вообще конецили пожар например, или еще чего это же сами себя и похороним Жильцы мне кажется ничего не решали(во всяком случае меня не спрашивали), просто наверное так было удобнее УК, ведь это их охрана. А забор например, который нарастили, по прежнему легко преодолеть... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 когда я устраивала в буквальном смысле скандал из-за того, что закрывают и ворота и двери, охранники говорили, что так решило наше ПРАВЛЕНИЕ, а правление естесссно не само решило, а видимо на собрании жильцов. Я понимаю, что забор легко преодолеть, но извините меня, когда ты идешь на каблуках, с двумя чемоданами, компом, кучей документов, в костюме, то лазить через забор не очень-то приятно хорошо, что мне удалось все сови вещи пропихнуть между воротами забора. Кстати, они погнулись. Ну а что делать! Надо было выйти. И такси не смогло въехать. А если бы еще и дверь в подъезд была закрыта, то это ваще апокалипсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 а представьте, если срочно нужно в аптеку, или еще чего. И мне очень повезло, что ни разу мне не пришлось ночевать на улице. Но это просто лотерея. Как повезет. Ведь часто охранника ваще нет в будке, он видимо спит в какой-то из квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 вообще зря жильцы решили закрывать все на ночь. Ведь если ни дай бог что, это ни скорая не въедет, ни самому ни выйти, вообще конецили пожар например, или еще чего это же сами себя и похороним Жильцы мне кажется ничего не решали(во всяком случае меня не спрашивали), просто наверное так было удобнее УК, ведь это их охрана. А забор например, который нарастили, по прежнему легко преодолеть... обезьяны могут и по лианам лазить, ничего личного к сабжу на решётке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 А забор например, который нарастили, по прежнему легко преодолеть... а давайте к нему электричество проведем? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение