Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 я тоже помню, что и в это время кто-то че-то сверлил, причем основательно, я думаю, что не дырочку для полочки. Совсем совести нет у людей.только вот проблема - ходить то по всему дому придеться. Не факт, что найдешь.Кстати, слышимость офигенно хорошая. Даже слышно как соседи разговаривают. Так что кто еще не начал делать ремонт - не жалейте денег на хорошую звукоизоляцию. Кто ищет тот всегда найдёт, а ещё лучше узнать тел. хозяина квартиры, где шумят по ночам. Чуть услышала шум, звонок, пусть тоже не спит. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 вопросе не должно присутствовать слов типа "почему", т.к. меня лично это вообще не интересует, меня интересует КОГДА всё будет исправлено руками ногами за! правильно! и только так. к сожалению пока мы не начнем их серьезно строить- они не построятся! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ну так что, давайте в 11???? (с 12 до 13-45 по объективным причинам я не смогу принять участия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 в 11 я и МышьБольшой будем. постараемся не опоздать- мы бесколесные сейчас ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 ааа, еще, еще есть пункт к ЖЭ- когда талибов посторонних выгонят? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 а мож им за оградой потусоваться. или списки составить что бы тока по спискам пускать.... жилекс же уже грозился их выставить. и уже просили списки сделать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ЖЭ ответит, что тогда, когда вы их перестанете нанимать ответят так, но пусть тогда произведут их перепись, и пускают только тех, кто реально занимается ремонтом ( а не весь аул с которого они переехали), с указанием квартир их деслокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 а мож им за оградой потусоваться. или списки составить что бы тока по спискам пускать.... Так объявление такое есть, чтобы владельцы квартир записывали своих работников у охраны. А его кто выполняет? Думаю что в первую очередь виновата в этом охрана. Слишком лояльно она к ним относится. Им бы пару дней всех чернявеньких не пускать на территорию, тогда и списки появятся. А эти басмачи сидящие у 1, 2, 3, секции раздражают. Думаю что скоро наступит точка кипения. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 Цитата (Kizza @ 17.08.2006 - 14:28)а мож им за оградой потусоваться. или списки составить что бы тока по спискам пускать.... Так объявление такое есть, чтобы владельцы квартир записывали своих работников у охраны. А его кто выполняет? Думаю что в первую очередь виновата в этом охрана. Слишком лояльно она к ним относится. Им бы пару дней всех чернявеньких не пускать на территорию, тогда и списки появятся. А эти басмачи сидящие у 1, 2, 3, секции раздражают. Думаю что скоро наступит точка кипения. да, охрана у нас просто супер. наверное если весь дом по кирпичику вывезут не заметит. у нас тока 1 раз спросили кто мы и куда. и то, после того, как я у охраны спросила- а кто я? а почему вы меня пустил? а вот с талибами надо действительно так поступить- разок не пустить без хозяина. мож тогда они перестанут такими толпами сидеть около подъезда и по лестницам мотаться. Алекс, если они тебя раздражают, представь себе как они девушек раздражают. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 я позавчера одному сказала, будешь еще цыкать - дам по роже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Kizza, про раздражение, это СЛИШКОМ мягко сказано. P.S. Знаю что пишу не в тему, но хочу напомнить про сегодняшнюю дату-17 августа. Вспомним 1998 г. Дефолт, изменивший жизни многих людей. Благодаря ему, мы купили свою первую квартиру. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 августа, 2006 ОК! Встречаемся в субботу 11. нуль-нуль. Дамы в декольте или без Мужики с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 Дамы в декольте или безМужики с ними Михаил, вы как всегда радуете! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ОК!Встречаемся в субботу 11. нуль-нуль. Дамы в декольте или без Мужики с ними Встречаемся где? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 а давайте на площадке перед 3 секцией. места там много. да и мимо много лишнего народа не ходит, как например около ворот. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение