Alex052 0 Опубликовано 14 августа, 2006 А ночью и правда холодно. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2006 так что делать то? терпеть это до умопомрачения или будем что-то делать? Уже два месяца жалуемся и все бесполезно. надо уже предпринимать конкретные шаги. У кого-нить есть телефон нашего правления? Зная телефон правления можно выйти на юриста. Написать бумажку. Подписать, и хотя бы запустить наконец уже этот процесс разборок. Раз два месяца ничего не делается, то где гарантия, что это безобразие еще два месяца не будет продолжаться. Про лифты я абсолютно точно слышу уже 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 14 августа, 2006 Blondy С одной стороны, на ремонт мы не имели права, это регламентируется только договором (?)С другой, обслуживание производится с момента сдачи дома, как и плата за него, это по федеральному законодательству. Договор-то у нас с Витстроем. Или Жилэкс является правопреемником ВИТа в отношении обязательств соинвесторов? За состоянием котельной и системы водоснабжения следит Жилэкс - следовательно, он несет ответсвенность за порчу моего имущества в результате прорыва трубы (котельноЙ) - например, за залитый предварительно зашпаклеванный и покрашенный дорогущими красками гипсокартон, который я храню подвешанным к потолку и стенам - мне так удобнее, а о ремонте никто и не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2006 позвонила нашему Виктору Вениаминовичу (начальнику участка) на счет лифтов, он тяжело вздохнул и послал по другому номеру, по другому номеру тоже вздохнули и отправили по третьему номеру. А третий номер сказал, что ничего не знает А вообще им дела по-моему никакого до нас нет, они ничего не знают и знать не хотят. Может все-таки будем решать что-то, ведь пока их не пнуть они не начнут о нас думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Может все-таки будем решать что-то, ведь пока их не пнуть они не начнут о нас думать ПРАВЛЕНИЕ, АУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2006 после того, как я сегодня с утра не обнаружила у себя наличие воды, терпение мое лопнуло. За 2 месяца горячую воду видела один раз один день, и второй раз 1 час. Вообщем в 7.30 утра дозвонилась Светлане. На вопрос - Сколько еще будет продолжаться это безобразие, был получени ответ - Чтобы была горячая вода надо оставлять заявку у диспетчера, ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пока не оставишь, никто о тебе не подумает. На нашем стояке не работает циркуляция. Вспомнились слова прораба Молодежного, когда он сказал, что Молодежный - это самый халтурный дом ВИТа. Лучше всего он отозвался о Солнечном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 после того, как я сегодня с утра не обнаружила у себя наличие воды, терпение мое лопнуло. За 2 месяца горячую воду видела один раз один день, и второй раз 1 час. Вообщем в 7.30 утра дозвонилась Светлане. На вопрос - Сколько еще будет продолжаться это безобразие, был получени ответ - Чтобы была горячая вода надо оставлять заявку у диспетчера, ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пока не оставишь, никто о тебе не подумает.На нашем стояке не работает циркуляция. Вспомнились слова прораба Молодежного, когда он сказал, что Молодежный - это самый халтурный дом ВИТа. Лучше всего он отозвался о Солнечном. Всё больше склоняюсь к мысли установить счётчик для горячей воды с температурным датчиком, который начинает считать расход воды при Т 40 С. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 СКВГ 90-20/40 Наименование: Счетчики горячей воды Обозначение: СКВГ 90-20/40 Краткое описание : Для измерения объема питьевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 40 до 90°С и давлении не более 1,0 МПа, для применения в системах коммунального водоснабжения. Расход от 0,6 до 20 м3/ч. Погрешность ±2% в диапазоне расходов Qt Одно смущает давление низкое... пойду искать дальше. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 августа, 2006 Товарищи! Кто -нить знает телефон того адвоката, который полгода назад соглашался с нами работать, когда мы планировали с витом судиться? мне бы его телефончик. Дело в том, что есть такое подозрение, что пока мы не начнем официально и через иски общаться с жилэксом, ничего у нас не будет. Говорят жилэкс потерял документы на один лифт. НО нас это не должно касаться. раз они их приняли- обязаны запустить. ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, что и так должно работать. И вода у нас уже давно должна идти из горячего крана горячая, из холодного-холодная. Я уж не говорю о том, что вода должна быть!!! и не по принципу- есть заявка- будет вода, нет заявки- нет воды. вода должна быть постоянно, и холодная и горячая. судя по тому, что жилэкс плюет на то, что у нас безобразие такое с водой и не пытается что то исправить (не пытается, поверьте. уже 2 месяца прошло, а с водой все то же безобразие. за 2 месяца можно что угодно исправить!). В конце концов- жилекс принял наш дом, значит ОБЯЗАН обеспечивать нормальную жизнедеятельность дома. Я не требую от них, что бы они делали что то сверхестественное, но они ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу. иначе нафих они нам вообще нужны. так что дайте, плиз, телефончик адвоката- если жилэкс не хочет по хорошему- ради бога, давайте по плохомму. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2006 на счет паспорта противоречивая информация, в итоге я так и не поняла что случилось. Жилэкс говорит, что паспорт не отдает ВИТ. Так и сказали - НЕ ОТДАЕТ. паспорт в природ есть, его не надо восстанавливать. Его просто забыли передать. А о том, что его надо бы передать - никто не чешется. Почему 2 месяца не передают - да потому наверное жильцы забыли сказать, что им лифт нужен. Так же как и с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 августа, 2006 Телефоны адвоката не обнародовались. В данном случае отдельные звонки с наездами врядли помогут. Надо организованно действовать, Правлению. Думаю, что для начала надо жаловаться в администрацию местную, в ее компетенции контроль за коммунальными услугами населению. А потом и в суд можно, требовать штрафов и компенсаций за невыполнение норм. Написала письмо на vit-molodezhnyj@mail.ru. Наверное, все в отпусках Кстати, почему мы на зарплату Правлению не скидываемся? Я буду это делать с бОльшим удовальствием, чем платить за тот же лифт. Утвердили этот пункт на собрании или как? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 августа, 2006 мне сказали, что паспорт вообще не выдали. на заводе. сейчас восстанавливают. три недели уже. завод кароче виноват. ага. покупая простенький сотик/видик мы смотрим документы и гарантию, а лифт такая безделица, что чисто положил в карман не глядя и пошел. или наш Жилэкс настолько непрофессионалы? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2006 я не могу себе представить как таскаться с детьми без лифта. Особенно зимой с лыжами, сменкой, портфелем, физкультурной формой, да еще в зимней одежде. А еще хрен найдешь няню, которая согласилась бы жить без лифта И воду не заказать. Я всегда раньше заказывала, а сейчас приходится на себе таскать а продукты, а отпуск, ой как жить не представляю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 ОАО "Щербинский лифтостроительный завод" 142171, Московская область, г. Щербинка, ул. Первомайская, д. 6 (вход на территорию завода со стороны центральной проходной по ул. Спортивная) Служба маркетинга (495) 739-67-39 Дирекция (495) 739-67-00 Завод (495) 739-67-02, 739-67-03, 739-67-04 E-mail: lift@shlz.ru http://www.shlz.ru Звонил по первому телефону, все пока на обеде, до 12-30. Обещали проконсультировать. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 августа, 2006 так завод лифт продал. без паспорта (смишно!). они это паспорт и год делать будут, если их не торопить. а их никто и не торопит... ждут, когда привезут. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение