Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

А ночью и правда холодно.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

так что делать то? терпеть это до умопомрачения или будем что-то делать? Уже два месяца жалуемся и все бесполезно. надо уже предпринимать конкретные шаги. У кого-нить есть телефон нашего правления? Зная телефон правления можно выйти на юриста. Написать бумажку. Подписать, и хотя бы запустить наконец уже этот процесс разборок. Раз два месяца ничего не делается, то где гарантия, что это безобразие еще два месяца не будет продолжаться. Про лифты я абсолютно точно слышу уже 2 месяца.

Поделиться сообщением

Blondy

С одной стороны, на ремонт мы не имели права, это регламентируется только договором (?)

С другой, обслуживание производится с момента сдачи дома, как и плата за него, это по федеральному законодательству.

Договор-то у нас с Витстроем. Или Жилэкс является правопреемником ВИТа в отношении обязательств соинвесторов?

За состоянием котельной и системы водоснабжения следит Жилэкс - следовательно, он несет ответсвенность за порчу моего имущества в результате прорыва трубы (котельноЙ) - например, за залитый предварительно зашпаклеванный и покрашенный дорогущими красками гипсокартон, который я храню подвешанным к потолку и стенам - мне так удобнее, а о ремонте никто и не говорит :crazy:

Поделиться сообщением

позвонила нашему Виктору Вениаминовичу (начальнику участка) на счет лифтов, он тяжело вздохнул и послал по другому номеру, по другому номеру тоже вздохнули и отправили по третьему номеру. А третий номер сказал, что ничего не знает

А вообще им дела по-моему никакого до нас нет, они ничего не знают и знать не хотят.

Может все-таки будем решать что-то, ведь пока их не пнуть они не начнут о нас думать

Поделиться сообщением

Может все-таки будем решать что-то, ведь пока их не пнуть они не начнут о нас думать

ПРАВЛЕНИЕ, АУ!!! :crazy:

Поделиться сообщением

после того, как я сегодня с утра не обнаружила у себя наличие воды, терпение мое лопнуло. За 2 месяца горячую воду видела один раз один день, и второй раз 1 час. Вообщем в 7.30 утра дозвонилась Светлане. На вопрос - Сколько еще будет продолжаться это безобразие, был получени ответ - Чтобы была горячая вода надо оставлять заявку у диспетчера, ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пока не оставишь, никто о тебе не подумает.

На нашем стояке не работает циркуляция.

Вспомнились слова прораба Молодежного, когда он сказал, что Молодежный - это самый халтурный дом ВИТа. Лучше всего он отозвался о Солнечном.

Поделиться сообщением

после того, как я сегодня с утра не обнаружила у себя наличие воды, терпение мое лопнуло. За 2 месяца горячую воду видела один раз один день, и второй раз 1 час. Вообщем в 7.30 утра дозвонилась Светлане. На вопрос - Сколько еще будет продолжаться это безобразие, был получени ответ - Чтобы была горячая вода надо оставлять заявку у диспетчера, ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пока не оставишь, никто о тебе не подумает.

На нашем стояке не работает циркуляция.

Вспомнились слова прораба Молодежного, когда он сказал, что Молодежный - это самый халтурный дом ВИТа. Лучше всего он отозвался о Солнечном.

Всё больше склоняюсь к мысли установить счётчик для горячей воды с температурным датчиком, который начинает считать расход воды при Т 40 С.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

СКВГ 90-20/40

Наименование:

Счетчики горячей воды

Обозначение:

СКВГ 90-20/40

Краткое описание :

Для измерения объема питьевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 40 до 90°С и давлении не более 1,0 МПа, для применения в системах коммунального водоснабжения. Расход от 0,6 до 20 м3/ч. Погрешность ±2% в диапазоне расходов Qt

Одно смущает давление низкое... пойду искать дальше.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Товарищи! Кто -нить знает телефон того адвоката, который полгода назад соглашался с нами работать, когда мы планировали с витом судиться? мне бы его телефончик.

Дело в том, что есть такое подозрение, что пока мы не начнем официально и через иски общаться с жилэксом, ничего у нас не будет.

Говорят жилэкс потерял документы на один лифт. НО нас это не должно касаться. раз они их приняли- обязаны запустить. ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, что и так должно работать.

И вода у нас уже давно должна идти из горячего крана горячая, из холодного-холодная. Я уж не говорю о том, что вода должна быть!!!

и не по принципу- есть заявка- будет вода, нет заявки- нет воды. вода должна быть постоянно, и холодная и горячая.

судя по тому, что жилэкс плюет на то, что у нас безобразие такое с водой и не пытается что то исправить (не пытается, поверьте. уже 2 месяца прошло, а с водой все то же безобразие. за 2 месяца можно что угодно исправить!). В конце концов- жилекс принял наш дом, значит ОБЯЗАН обеспечивать нормальную жизнедеятельность дома. Я не требую от них, что бы они делали что то сверхестественное, но они ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу. иначе нафих они нам вообще нужны. )))

так что дайте, плиз, телефончик адвоката- если жилэкс не хочет по хорошему- ради бога, давайте по плохомму. :crazy:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

на счет паспорта противоречивая информация, в итоге я так и не поняла что случилось. Жилэкс говорит, что паспорт не отдает ВИТ. Так и сказали - НЕ ОТДАЕТ. паспорт в природ есть, его не надо восстанавливать. Его просто забыли передать. А о том, что его надо бы передать - никто не чешется.

Почему 2 месяца не передают - да потому наверное жильцы забыли сказать, что им лифт нужен. Так же как и с водой.

Поделиться сообщением

Телефоны адвоката не обнародовались.

В данном случае отдельные звонки с наездами врядли помогут. Надо организованно действовать, Правлению.

Думаю, что для начала надо жаловаться в администрацию местную, в ее компетенции контроль за коммунальными услугами населению. А потом и в суд можно, требовать штрафов и компенсаций за невыполнение норм.

Написала письмо на vit-molodezhnyj@mail.ru. Наверное, все в отпусках :crazy:

Кстати, почему мы на зарплату Правлению не скидываемся? Я буду это делать с бОльшим удовальствием, чем платить за тот же лифт. Утвердили этот пункт на собрании или как?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

мне сказали, что паспорт вообще не выдали. на заводе. сейчас восстанавливают. три недели уже. завод кароче виноват.

ага. покупая простенький сотик/видик мы смотрим документы и гарантию, а лифт такая безделица, что чисто положил в карман не глядя и пошел.

или наш Жилэкс настолько непрофессионалы?

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

я не могу себе представить как таскаться с детьми без лифта. Особенно зимой с лыжами, сменкой, портфелем, физкультурной формой, да еще в зимней одежде. А еще хрен найдешь няню, которая согласилась бы жить без лифта

И воду не заказать. Я всегда раньше заказывала, а сейчас приходится на себе таскать

а продукты, а отпуск, ой как жить не представляю вообще.

Поделиться сообщением

ОАО "Щербинский лифтостроительный завод"

142171, Московская область,

г. Щербинка,

ул. Первомайская, д. 6

(вход на территорию завода со стороны центральной проходной по ул. Спортивная)

Служба маркетинга (495) 739-67-39

Дирекция (495) 739-67-00

Завод (495) 739-67-02, 739-67-03, 739-67-04

E-mail: lift@shlz.ru

http://www.shlz.ru

Звонил по первому телефону, все пока на обеде, до 12-30. Обещали проконсультировать.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

так завод лифт продал. без паспорта (смишно!). они это паспорт и год делать будут, если их не торопить. а их никто и не торопит... ждут, когда привезут.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу