Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Даа... Так ещё долго лифты не примут... Все работы по ним уже по-моему давно закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 июля, 2006 меня ничего не волнует, ни домофон, ни ремонт, меня волнует только лифт. Интересно, можно ли вызывать Николая лифтера, чтобы включил лифт, в час ночи. Через месяц уже сентябрь. такими темпами и к сентябрю не включат. У меня няня поставила ультиматум, что пока не включат лифты она с ребенком сидеть не будет. И что же мне теперь делать. Откладывать школу.....до неизвестных времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Даа... Так ещё долго лифты не примут... Все работы по ним уже по-моему давно закончены. Митек, так в том то и дело!!! Уже сколько раз мне говорили - на следующей неделе. И что.........прошло два месяца. И еще, если дело еще и в механике, то почему они лифты включают по субботам? На свой страх и риск? P.S. позвонила в наш Жопсервис. Про счетчик они ни фига не выяснили - ну и фиг с ними, им же хуже, мое дело предупредить. Лифты не приняли из-за недоделок. (уже который раз, между прочим наши лифты не принимают из-за недоделок, я уже со счета сбилась). Когда будут сдавать в следубщий раз - они не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 Помоему нам надо менять не УК, а монтажную организацию, которая лифты сдает или хотя бы лифтера, то бишь Николая. Похоже этот Колечка вместо устранения недоделок работает дворником в шахтах и подметает там строительную пыль и все. Это можно сделать и после сдачи лифта. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июля, 2006 Про лифты сказали что не приняли потому что нет связи и по механике какие то проблемы. ИМХО проблема такова: есть такой винтик с именем Николай. который во время комиссии куда-то диётся. и без него ниче не работает. а в выходной за денешку Николай прикручивается и все работает. если там проблемы с механикой- то тогда лифт вообще не должен ездить. если ездит- то проблема с механикой вполне устранима. как говорится "если на небе зажигаются звезды- значит это кому-нибудь нужно" если лифт не работает- .......... значит жена николая хочет новую шубу ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 июля, 2006 ИМХО проблема такова: есть такой винтик с именем Николай. который во время комиссии куда-то диётся. и без него ниче не работает. а в выходной за денешку Николай прикручивается и все работает. надо бы этому винтику гайку закрутить по самое небалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 июля, 2006 ИМХО проблема такова: есть такой винтик с именем Николай. который во время комиссии куда-то диётся. и без него ниче не работает. а в выходной за денешку Николай прикручивается и все работает. надо бы этому винтику гайку закрутить по самое небалуй не только в выходные, он и вчера неплохо за полчаса 750руб. заработал ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 ИМХО проблема такова: есть такой винтик с именем Николай. который во время комиссии куда-то диётся. и без него ниче не работает. а в выходной за денешку Николай прикручивается и все работает. надо бы этому винтику гайку закрутить по самое небалуй Да уж, надо бы с этим Николаем по душам побеседовать... И желательно в присутствии его начальства и с точным указанием когда, сколько и у кого он взял денег за время "технической неисправности" лифта. Ну или хоть порядок этих цифр... Для просвящения вышестоящего руководства. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июля, 2006 Насколько я помню, начальница Жилэкса (с короткой стрижкой, как зовут- не помню) говорила, что лифтер не их, а монтажной организации. поэтому лифты не сдадут пока это выгодно. надо как то с этим бороться. а то мы так всю жизнь катать вещи за деньги будем, кто ж от халявных денег откажется! пока Николая с лестницы не спустим (ну как вариант беседы по душам), не будем нам с лифтами щастья. если просто наобум посчитать, что в доме 280 квартир и из каждой по 1 разу 250 р заплатили за подъем уже получается 70 штук! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 июля, 2006 пока Николая с лестницы не спустим (ну как вариант беседы по душам), не будем нам с лифтами щастья. причем довольно долго щастья не видать, ведь многие еще даже не начинали ремонт. Так что думаю вряд ли наш винтик откажется от этого хлеба, и лифтов такими темпами мы до следующего лета не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Николай ни в коем случае не должен допустить сдачу лифтов.На хрена это нужно?!!!Тогда ещё начнут всякие жители спокойно бесплатно ездить!Это безобразие!А ещё стройматериалы возить,страшно подумать...БЕСПЛАТНО!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июля, 2006 Цитата (Kizza @ 28.07.2006 - 17:22)пока Николая с лестницы не спустим (ну как вариант беседы по душам), не будем нам с лифтами щастья. причем довольно долго щастья не видать, ведь многие еще даже не начинали ремонт. Так что думаю вряд ли наш винтик откажется от этого хлеба, и лифтов такими темпами мы до следующего лета не увидим В конце концов, даже 1000 рублей во время ремонта совсем не лишняя! Значит надо принимать меры. "И тут он понял, что его будут бить. Возможно даже ногами!" (Ильф и Петров, 12 стульев) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 июля, 2006 В конце концов, даже 1000 рублей во время ремонта совсем не лишняя! возможно еще наскрести эту тыщу, а потом что? въедешь жить и пешком шастать? мне то еще ладно на 4-й идти, не развалюсь А как же те кто высоко живет? Не думаю что после тяжелого рабочего дня радостно тащиться по лестнице на энный этаж или им тоже платить по 250р за подъем своего тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Даже не на энный,а на эннадцатый!У нас высокий дом и не все из нас молодые,полные сил. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июля, 2006 Цитата В конце концов, даже 1000 рублей во время ремонта совсем не лишняя! возможно еще наскрести эту тыщу, а потом что? въедешь жить и пешком шастать? мне то еще ладно на 4-й идти, не развалюсь А как же те кто высоко живет? Не думаю что после тяжелого рабочего дня радостно тащиться по лестнице на энный этаж или им тоже платить по 250р за подъем своего тела? я это просто написала к тому, что мы когда покупали квартиры, то и за лифты в доме тоже все платили. и подразумевается что лифт, это механизм, поднимающий и спускающийся, на которм можно свои вещи возить. а не коробочка для зарабатывания для Николая. Мы на 14 живем. нас вообще мне кажется нереально сами что либо поднять. но и платить Николаю я не горю желанием- потому что лифты должны работать без николая. вообще совсем без николая. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение