Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

так что есть подозрение что николай то нам вообще уже не нужен.

Еще какое подозрение!!! ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Получилось так, что в субботу мы приехали около 18-30, было 10 мешков плиточного клея и так по мелочи. Звоню лифтёру-тишина, жена говорит подойди к 3-й секции вдруг он там, подхожу выходит, уже переоделся в "чистое", я ему объяснил ситуацию, так он не поленился залезть на крышу лифта и включить лифт, подняли груз. Сильна в людях любовь к ден.знакам.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ага. значит лифт нормально и без него работает, а он просто его сам отключает? хамство и свинство какое-то получается. ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ага. значит лифт нормально и без него работает, а он просто его сам отключает? хамство и свинство какое-то получается. ;)

В субботу у меня лично сложилось такое же впечатление. Может провести эксперимент?

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

да, можно....

нам замерщик сказал, что он не знал, что лифты не работают, он вроде лифт вызвал- тот пришел и замерщик поехал к нам на этаж.

ладно, если жилэкс сдаст лифты- николая взашей гнать. ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! За дискуссиями на форуме слежу давно, а сам не участвовал - у меня тут жена представительствует, Fiona. Но тут, почему-то не смог удержаться. решил за лифтера слово замолвить. ТОка не бейте ногами, ладно? ;)

В воскресенье мы поднимали стройматериалы. ну, и принялись Николая совестить - мол, пора скидки делать, да и вообще лифт в безвозмедную эксплуатацию отправлять. Усовестился лифтер. Принялся объяснять, что он не просто на лифтах народ катает, но еще и постоянно чистит в шахте направляющие и клинья, которые обеспечивают аварийную остановку лифтов. Потому что пыль от стройматериалов, которые возят в больших количествах, их забивает, что чревато катастрофами. "Так что я не просто так деньги беру", - краснея резюмировал Николай. И даже потом за два подъема вместо 600 рублей взял 500.

Вот что я хочу сказать. Отвратительно, что мы платим большие деньги за пользование лифтами - это весомая статья расходов на ремонт. И со стороны НИколая брать такую большую мзду грешно. Но какой монополист, имея возможность не будет ломить цены? Да никакой. А Коля - монополист в данном случае. Не было Николая, был бы кто-нибудь другой.

Меня больше возмущает то, что лифт официально до сих пор не сдан в эксплуатацию, хотя Жилэкс обещали сделать это в начале июля. Жилэкс надо пинать. А то вишь ты, чуть что поотключать все грозятся. А как лифты запускать или там сбои с водой прекратить, так и нет их. Не с того они работу начали, не с того.

Поделиться сообщением

да, жилэкс надо пинать.

но николай даже если чистит, то все равно это перебор стока денег за подъем брать. если бы по 50 р брал, то и катались бы больше, и не возмущались бы, пока лифты не сдали.

а если бы николай следил за тем, что в лифт кладудт и следил бы что бы мешки со смесями были не порванные- так и убирать направляющие и клинья не надо было бы.

как говорится, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл написать про радостную новость. Отливы всё же сделали на балконе.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Здравствуйте! За дискуссиями на форуме слежу давно, а сам не участвовал - у меня тут жена представительствует, Fiona. Но тут, почему-то не смог удержаться. решил за лифтера слово замолвить. ТОка не бейте ногами, ладно? ;)

В воскресенье мы поднимали стройматериалы. ну, и принялись Николая совестить - мол, пора скидки делать, да и вообще лифт в безвозмедную эксплуатацию отправлять. Усовестился лифтер. Принялся объяснять, что он не просто на лифтах народ катает, но еще и постоянно чистит в шахте направляющие и клинья, которые обеспечивают аварийную остановку лифтов. Потому что пыль от стройматериалов, которые возят в больших количествах, их забивает, что чревато катастрофами. "Так что я не просто так деньги беру", - краснея резюмировал Николай. И даже потом за два подъема вместо 600 рублей взял 500.

Вот что я хочу сказать. Отвратительно, что мы платим большие деньги за пользование лифтами - это весомая статья расходов на ремонт. И со стороны НИколая брать такую большую мзду грешно. Но какой монополист, имея возможность не будет ломить цены? Да никакой. А Коля - монополист в данном случае. Не было Николая, был бы кто-нибудь другой.

Меня больше возмущает то, что лифт официально до сих пор не сдан в эксплуатацию, хотя Жилэкс обещали сделать это в начале июля. Жилэкс надо пинать. А то вишь ты, чуть что поотключать все грозятся. А как лифты запускать или там сбои с водой прекратить, так и нет их. Не с того они работу начали, не с того.

целиком и полностью согласен, касательно монополии. НИКТО и НИКОГО не принуждает пользоваться услугами Николая, каждый САМ решает как ему доставить материал и медель в квартиру. Не сданный лифт- это лишь безалаберность и пофигизм УК.

Поделиться сообщением

но николай даже если чистит, то все равно это перебор стока денег за подъем брать. если бы по 50 р брал, то и катались бы больше, и не возмущались бы, пока лифты не сдали.

а если бы николай следил за тем, что в лифт кладудт и следил бы что бы мешки со смесями были не порванные- так и убирать направляющие и клинья не надо было бы.

Боюсь, что я лично не стал бы чаще на лифте кататься, если бы Николай брал 50 рублей. Зачем чаще-то кататься, чем сейчас - необходимости нет.

А по поводу контроля за рваными мешками... Ну, это смешно. Все равно их возили, возят и будут в лифте возить. Ну, и потом, от неравных мешков пыли тоже изрядно.

Поделиться сообщением

Rikoshet

Kizza

Вот блин любители пинать собрались...

Вас послушать, так получается, что Жилэкс и не знает, что они управляют этим домом...

Объясняю популярно, для тех, кто в танке. Мы живем в России. В стране, где все любят брать деньги ни за что, ругать правительство и сборную по футболу (которая никогда не выигрывает).

Так вот, в этой стране, мало того, что чиновники, которые выдают разрешительную документацию, дерут три шкуры за беготню и сбор бумажек, так еще и строители не особенно стараются сдавать лифты в надлежащем состоянии. Еще не все в курсе, что все лифты полностью работоспособны, за исключением лифта во 2-й секции, который не соответствует нормативам по шумности? Что в среду состоится очередная инспекция и приказ на ее проведение председателем ТСЖ уже подписан? Что, несмотря на конец июля, монтажники практически ничего не делают для того, чтобы все недостатки устранить? Что, если вдруг случится чудо, и инспектор примет лифт, все грузовые заработают в автоматическом режиме, а Жилэкс пропишет оплату за лифты с августа?

Не в курсе? Эх.. Нет, чтобы спросить - сразу пинаться.. :lol:

А может, кто-то из весьма активных товарисчей возжелает сформировать группу, которая будет активно способствовать решению всех вопросов? Есть желающие? ;)

Нет, я серьезно, не из желания заткнуть кому-то рот, а на самом деле: если есть силы и возможность - милости просим.

Изменено пользователем Alnis

Поделиться сообщением

Сорри, хотел сказать: от нерВаных мешков

Поделиться сообщением

Не в курсе? Эх.. Нет, чтобы спросить - сразу пинаться..

Было, конечно, подозрение, что не все так просто :lol:

Да никого пинать не надо, конечно. Как ведь получаецо - все равно виноватого искать начнем (это ж Россия ;) ), закончили лифтера полоскать, за УК взялись. С ними закончим, другому достанется ))).

А как помочь-то можно?

Поделиться сообщением

Ну, и потом все равно ЖилЭкс не должен начинать с угроз. Впрочем, это уже обсуждали по-моему.

Поделиться сообщением

Угрозы конечно офигенные, например, очень впечатлила их фраза из объявлений, которые висят на подъездах, объявление о том, что посторонних будут ВЫДВОРЯТЬ. Хоть бы слова подбирали. Это же все-таки объявление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу