Alex052 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Не в тему, но повеселило... кто покупает журнал 7 дней, обратите внимание на кроссворд, просто ворадовал Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 июля, 2006 Комиссия за оплату не в Пушкино = 3% всего.Стоят ли они того, чтобы субботнее утро провести в Сбербанке? это если в сбербанке платить.. и то по моему 2,5% все таки а не 3. а если платить допустим в РБР имея там счет получается перевод любой суммы куда угодно в пределах РФ - 12 рублей. Я пересчитала... 3% вышло. А РБР вам платежку пропечатает, если со счета платить? И вторую часть с показаниями счетчиков воды отправит в УК? У меня есть счета в 2-х банках, платить оттуда можно куда хочешь,... но в случае споров, платежка, пропечатанная Сбербанком - лучшее доказательство оплаты Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 июля, 2006 Не в тему, но повеселило... кто покупает журнал 7 дней, обратите внимание на кроссворд, просто ворадовал Алекс , колись чо там !!! я не покупаю журнал энтот, я вообще кроме роллинг стоунз и классик рок почти ничо не покупаю, и что мне теперь не порадоваться ))) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 июля, 2006 А мы уже что-то знаем, особенно радует дорога через Пирогово И часто она вас радует, если не секрет? Мы в 50% случаев стояли в жутких пробках (2-3 часа от МКАДА), правда выборка не велика, но все же... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 июля, 2006 Не в тему, но повеселило... кто покупает журнал 7 дней, обратите внимание на кроссворд, просто ворадовал Алекс , колись чо там !!! я не покупаю журнал энтот, я вообще кроме роллинг стоунз и классик рок ничо не покупаю, и что мне теперь не порадоваться ))) Меня вот тож теперь любопытство разбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 июля, 2006 pokome - Дорогой!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!! Супруге поклон, дочке привет... Так мы с вами теперча в одной песочнице зависать будем Еще раз поздравляю, счастья, радостей желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Pokome. Поздравляю! Здоровья! Счастья! И всего ,что захочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Это как? Они сами включать его будут или через все того же Николая за денежки? В Жилэкссервисе рады-бы включить бесплатно,но без Николая никак не обойтись,а он без денег то-же никак. Говорят,что еслиб он денег не брал,то и электричество от лифтов они не стали отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Не в тему, но повеселило... кто покупает журнал 7 дней, обратите внимание на кроссворд, просто ворадовал Алекс , колись чо там !!! я не покупаю журнал энтот, я вообще кроме роллинг стоунз и классик рок почти ничо не покупаю, и что мне теперь не порадоваться ))) Я сижу в сортире и читаю "Rolling Stone", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее пора будить, но это будет моветон. Шурик сам знаешь кто это В этом номере достаточно много пропущено клеток, где долежн быть напечатан вопрос. Ну и сами подумайте как же его решать На работе выдвинули версию, что человек отвечающий за это, только что вернулся из отпуска...., а может и наоборот. Но раньше такого не было. Беру его только ради полной программы TV. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июля, 2006 В Жилэкссервисе рады-бы включить бесплатно,но без Николая никак не обойтись,а он без денег то-же никак. Говорят,что еслиб он денег не брал,то и электричество от лифтов они не стали отключать. надо что то решать с этим николем. ему то ясное дело чем дольше лифты не включат тем выгоднее. я думаю он хоть годами у нас сидеть и за деньги лифт поднимать согласен. тока лифт не его, а наша собственность. и мы уже за них один раз вместе с платой за метры квартиры заплатили. хватит. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 июля, 2006 у меня сложилась впечатление, что Николай делает ремонт у кого-то. Он постоянно у нас в 3 секции обитает, то по этажам бегает, то вот на скамеечке вчера вечером тусил. и каждый раз, когда я ему звонила, он был в 3 секции, даже будучи в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2006 у меня сложилась впечатление, что Николай делает ремонт у кого-то. Он постоянно у нас в 3 секции обитает, то по этажам бегает, то вот на скамеечке вчера вечером тусил.и каждый раз, когда я ему звонила, он был в 3 секции, даже будучи в отпуске Насколько я знаю, Николай делает ремонт у себя дома. Он до наших работников докапывался, чтоб они ему плиточку положили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июля, 2006 а этот николай у нас в доме живет? понятно, почему ему так не хочется от наших лифтов удаляться- и живешь тут, и не выходя из дома зарабатываешь. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2006 а этот николай у нас в доме живет?понятно, почему ему так не хочется от наших лифтов удаляться- и живешь тут, и не выходя из дома зарабатываешь. На счет того, где он живет - я не знаю, но вполне возможно.... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 июля, 2006 Если он у нас в доме живет и берет со своих (ладно бы в разумных пределах), а он не задумывался - ОТДАЧА ЕГО НЕ ЗАМУЧАЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение