Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Не в тему, но повеселило... кто покупает журнал 7 дней, обратите внимание на кроссворд, просто ворадовал )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Комиссия за оплату не в Пушкино = 3% всего.

Стоят ли они того, чтобы субботнее утро провести в Сбербанке? 

это если в сбербанке платить.. и то по моему 2,5% все таки а не 3.

а если платить допустим в РБР имея там счет получается перевод любой суммы куда угодно в пределах РФ - 12 рублей.

Я пересчитала... 3% вышло.

А РБР вам платежку пропечатает, если со счета платить? И вторую часть с показаниями счетчиков воды отправит в УК? )))

У меня есть счета в 2-х банках, платить оттуда можно куда хочешь,... но в случае споров, платежка, пропечатанная Сбербанком - лучшее доказательство оплаты

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Не в тему, но повеселило... кто покупает журнал 7 дней, обратите внимание на кроссворд, просто ворадовал )))

Алекс , колись чо там !!! я не покупаю журнал энтот, я вообще кроме роллинг стоунз и классик рок почти ничо не покупаю, и что мне теперь не порадоваться ))) ))) )))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

А мы уже что-то знаем, особенно радует дорога через Пирогово )))

И часто она вас радует, если не секрет?

Мы в 50% случаев стояли в жутких пробках (2-3 часа от МКАДА), правда выборка не велика, но все же...

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Алекс , колись чо там !!! я не покупаю журнал энтот, я вообще кроме роллинг стоунз и классик рок ничо не покупаю, и что мне теперь не порадоваться ))) ))) )))

Меня вот тож теперь любопытство разбирает )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

pokome - Дорогой!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!! Супруге поклон, дочке привет... Так мы с вами теперча в одной песочнице зависать будем ))) Еще раз поздравляю, счастья, радостей желаю!

Поделиться сообщением

Pokome. Поздравляю! Здоровья! Счастья! И всего ,что захочется! )))

Поделиться сообщением

Это как? Они сами включать его будут или через все того же Николая за денежки?

В Жилэкссервисе рады-бы включить бесплатно,но без Николая никак не обойтись,а он без денег то-же никак. Говорят,что еслиб он денег не брал,то и электричество от лифтов они не стали отключать.

Поделиться сообщением

Алекс , колись чо там !!! я не покупаю журнал энтот, я вообще кроме роллинг стоунз и классик рок почти ничо не покупаю, и что мне теперь не порадоваться ))) ))) )))

Я сижу в сортире и читаю "Rolling Stone",

Венечка на кухне разливает самогон,

Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон,

Ее пора будить, но это будет моветон.

Шурик сам знаешь кто это ))) В этом номере достаточно много пропущено клеток, где долежн быть напечатан вопрос. Ну и сами подумайте как же его решать ))) На работе выдвинули версию, что человек отвечающий за это, только что вернулся из отпуска...., а может и наоборот. Но раньше такого не было. Беру его только ради полной программы TV.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

В Жилэкссервисе рады-бы включить бесплатно,но без Николая никак не обойтись,а он без денег то-же никак. Говорят,что еслиб он денег не брал,то и электричество от лифтов они не стали отключать.

надо что то решать с этим николем. ему то ясное дело чем дольше лифты не включат тем выгоднее. я думаю он хоть годами у нас сидеть и за деньги лифт поднимать согласен.

тока лифт не его, а наша собственность. и мы уже за них один раз вместе с платой за метры квартиры заплатили. хватит.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

у меня сложилась впечатление, что Николай делает ремонт у кого-то. Он постоянно у нас в 3 секции обитает, то по этажам бегает, то вот на скамеечке вчера вечером тусил.

и каждый раз, когда я ему звонила, он был в 3 секции, даже будучи в отпуске

Поделиться сообщением

у меня сложилась впечатление, что Николай делает ремонт у кого-то. Он постоянно у нас в 3 секции обитает, то по этажам бегает, то вот на скамеечке вчера вечером тусил.

и каждый раз, когда я ему звонила, он был в 3 секции, даже будучи в отпуске

Насколько я знаю, Николай делает ремонт у себя дома. Он до наших работников докапывался, чтоб они ему плиточку положили.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

а этот николай у нас в доме живет?

понятно, почему ему так не хочется от наших лифтов удаляться- и живешь тут, и не выходя из дома зарабатываешь. )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

а этот николай у нас в доме живет?

понятно, почему ему так не хочется от наших лифтов удаляться- и живешь тут, и не выходя из дома зарабатываешь. )))

На счет того, где он живет - я не знаю, но вполне возможно....

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Если он у нас в доме живет и берет со своих (ладно бы в разумных пределах), а он не задумывался - ОТДАЧА ЕГО НЕ ЗАМУЧАЕТ???? ))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу