Kizza 11 Опубликовано 1 октября, 2011 насколько я поняла это в принцпе у жилекса такая фишка- говорить что никто ни с чем к ним не обращается.. так с нами, собственниками, проще... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Люди, кто-нибудь знает, на каком основании нам задерживают включение отопления, ведь в квитанцию за сентябрь отопление уже попало, а уже октябрь, и вообще есть какие-то даты, когда включат? Отопительный сезон уже начался, а Молодежный без тепла. Мне, мягко сказать, очень тревожно. Впереди зима с окнами ВИТа, а к Жилэксу доверия никакого. Или так как у нас своя котельная, то мы можем включать отопление, когда захотим и с этой проблемой в диспетчерскую никто не обращался? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 октября, 2011 Проезжал мимо ЖК, увидел огромное кол-во машин, припаркованных в темных и невидимых из окон мест вдоль Институтской ул. и кафе. Всвязи с этим вопрос: Скажите, Уважаемые жители, как обстоят дела с крименогенной обстановкой в плане а/м припаркованных вне ЖК ? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 октября, 2011 У нас все 5 лет такая вода. На одном стояке стоят фильтры, на другом их нет, так вот из этого второго стояка все 5 лет идет ржвая вода и горячая, и холодная. Вообще то я писала не про ржавую воду,а про жёлто зелёную - это разные вещи. Не знаю как у Вас, у нас 5 лет практически всегда была нормальная вода,ванну наливаешь и она прозрачная. А вот щас где то 2 раза в неделю такого цвета как моча. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Никто не в курсе, что у нас планируется на первом этаже со стороны ВНИИЛМа? Там идет ремонт, отделка такая интересная, надеюсь будет что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 октября, 2011 Никто не в курсе, что у нас планируется на первом этаже со стороны ВНИИЛМа? Там идет ремонт, отделка такая интересная, надеюсь будет что-то полезное рабочие сказали стоматология будет... не знаю насколько это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 декабря, 2011 Соседи, никто не в курсе, что происходит на 9 этаже в 213 квартире, может там притон Ночные оргии задолбали уже.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 декабря, 2011 Nayana Дельный совет. Если бы они окрывали дверь, я бы не спрашивала. Может, есть кто рядом живет и хотя бы хозяев видел. Я далеко живу, но даже мне слышно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас нет горячей воды в 3 секции, 1 квартиры на этаже. Насколько знаю это 16 этаж. Хозяева квартиры там не живут, у жилекса нет их телефонов (точнее телефоны есть. но они старые и по ним никто не отвечает)..... воду отключили, насколько- минимум на пару дней..... но теперь вопрос, что же делать. ведь эти хозяева могут и месяцами квартиру не навещать.. сидеть без воды??? Диспетчер жилекс говорит что будут думать что делать, понимая, что ждать соседей можно и годы..... а вот что я нашла в интрнете по данной ситуации: http://joosy.ru/questions/86095 то есть при вызове участкового и МЧС, они вместе с нашим местным сантехником имеют право вскрыть квартиру и перекрыть у них там кран.... а потом опечатать.... если дело за пару дней не сдвинется с мертвой точки- видимо надо будет действовать именно так... но кстати милицию и МЧС должны вызывать не жильцы, а Жилекс... это инфа к сведению жильцов и в данной ситуации и в дальнейшем при возникновении подобных. плюс созвонилась с юридической консультацией- они говорят что надо писать в жилекс обязательно письменные заявления со входящими номерами, потом их же показывать милиции.... и вообще если жильцы не появляются больше полугода- то можно вызывать милицию и вскрывать квартиру ("а вдруг там трупы?" а теперь еще и плавают...") ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Kizza Повезло только нашему стояку , я уже мысленно смирилась, что минимум 2 дня без гор. воды. Наш дом, блин, заколдованный какой-то, постоянно потопы. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 декабря, 2011 Kizza Повезло только нашему стояку , я уже мысленно смирилась, что минимум 2 дня без гор. воды. Наш дом, блин, заколдованный какой-то, постоянно потопы. Не,нам тоже периодически везёт. В позапрошлом году все новогодние каникулы сидели без холодной воды,а это вообще жесть,не помыться,не унитаз смыть. А всё из-за парня с этажа выше,который уехал отдыхать на каникулы и не перекрыл стояки,а у него начало что то течь и холодную воду отрубили. Мы перекрываем воду даже если на 2 дня уезъжаем,плюс ключи от квартиры у соседей есть. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) интересное заметила..... на платежках до августа 2011 года идет просто Жилекс сервис.. с августа 2011 в верхней табличке идет фраза "по агентскому договору с ООО "Жилекс сервис" №3/2 от 06.03.2009". реквизиты вроде те же... договор аж с 2009... что за договор? что они опять химичат? почему появилось только в 2011.... там дословно ООО "ЖИЛЭКС СЕРВИС", а в кавычках с августа 2011- ООО "Жилэкс-сервис". Опять другое юр лицо? сегодня была в офисе жилекс. на вопрос- а платят ли они аренду за то, что сидят тут у нас- мне ответили, что несмотря на то, что я собственник, меня это не касается! как вам такой ответ? правда у них замечательное отношение к собственникам? вообще как всегда мое общение с ЖЭ закончилось их хамством и откровеннейшей наглостью. сегодня я подала заявление на то, что бы электричество оплачивать непосредственно в "Пушкино- энергосбыт", на что мне сотрудники жилекса, узнав что я от них ухожу и денег они от меня получат меньше, ответили что я все равно буду платить им как миленькая. ЭТО КАК ТАК? только просчитались- я была с диктофоном. в общем кому не все равно, как нас обувают, как к нам относятся люди которые по идее должны нам задницу лизать, что бы мы им деньги платили- вот вам пример их отношения. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kizza ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение