Gesha 0 Опубликовано 13 июля, 2006 вообще-то прораб мне сказал, что эта конструкция была сделана как волейбольная площадка. Интересно, этот прораб хоть раз в жизни волейбольную площадку видел? По размеру она как волейбольная, но перекладина вместо сетки и асфальт в качестве пола это нонсенс В общем надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 июля, 2006 В общем надо что-то делать пилить - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Раскопать асфальт, посадить траву и повесить сетку Всё в наших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 июля, 2006 лучше увеличить площадь асфальта и устроить роллердром Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 июля, 2006 а я бы от баскетбольного щита не отказался - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 июля, 2006 А мож альтернативу верхней беседке , эккран повесим футбол смотреть бум Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 июля, 2006 площадка, беседка, баскетбольный щит...... У нас СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 июля 2006 года. Рост 53 см. Вес 3900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Сын - это классно! Мои поздравления - WELL DONE! Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 июля, 2006 площадка, беседка, баскетбольный щит......У нас СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 июля 2006 года. Рост 53 см. Вес 3900. ЕСТЬ! Первый Молодежный ребенок! Урра товарищи! Драммер, поздравляем тебя, твою жену и все твое семейство! Молодцы! ))) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 июля, 2006 Драммер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчина жму Вашу руку!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 июля, 2006 DRUMMER вот это здооорово!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 13 июля, 2006 DRUMMER Поздравляю. Желаю расти здоровым и сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 13 июля, 2006 DRUMMER!!! Молодцы! Как раз преемник председателю! Когда в пузико целовать будем? МОЛОДЁЖЦЫ! Даешь бухгалтера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 июля, 2006 Даешь бухгалтера! в слове "бухгалтер" упор делается на "бух"? Бухалтер? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 июля, 2006 DRUMMER ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! P.S. придется сына называть либо Петром, либо Павлом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение