Alex052 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Как ни странно, но, очевидно, таджики оказались грамотными людьми и прочитали ПРАВИЛА проживания и проведения ремонта. А я вообще сомневаюсь в том, что они читать умеют... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 12 июля, 2006 О а у нас весь первый этаж мусором завален такое впечатление что все его на первые этажи спускают ... а ремонт я делаю один на этаже,эт чо меня теперь за всех убираться заставят свой мусор я исправно выношу или таджиков заставляю Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N Пожалуйста, почитайте Правила, там прописано про все согласования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Пожалуйста, почитайте Правила, там прописано про все согласования. кстати, а как бы выяснить, утверждены ли эти правила? и вообще интересны результаты по остальным пунктам голосования, которое было на собрании от 25.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N Пожалуйста, почитайте Правила, там прописано про все согласования. читать та я умею просто я не понимаю какое отношение УК имеет к кондиционерам То что с ТСЖ согласовывать их установку надо, это понятно. А УК с какого боку тут, они что обслуживать их потом будут? Вот этот пункт понравился: ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Выполнять работы не обученным и не аттестованным персоналом. интересно, а таджики с каких пор аттестованными стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 12 июля, 2006 интересно, а таджики с каких пор аттестованными стали? Нормуль, у них школа жизни Когда я у одного спросил ( который кстати педагогический у себя на родине заканчивал) , где он этому научился, он сделал щенячьи глазки и нараспев сказал " захочэш кушать, нэ тому научишся " вот.... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2006 просто я не понимаю какое отношение УК имеет к кондиционерам То что с ТСЖ согласовывать их установку надо, это понятно. А УК с какого боку тут, они что обслуживать их потом будут? Как правило, проведение ремонта в помещениях собственников сопровождается вмешательством в конструктивные и инженерные системы дома, за эксплуатацию и нормальное состояние которых отвечает УК. Поэтому при составлении ПРАВИЛ посчиталось разумным, что всё это должно отслеживаться специалистами, каковых в ТСЖ нет. Если есть другие мнения, то почему бы их не обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N Поздравляю с Днём Рождения! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N Поздравляю с Днём Рождения! Фото впечатлило Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N Поздравляю с Днём Рождения! спасибо! спасибо всем, кто поздравил! и вообще респект всем соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N Присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2006 Наипрекраснейшая Mrs.N! От имени и по поручению.... А также от себя лично ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Mrs.N , скорейшего новоселья!!!!! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesha 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Вчера, глядя на закат, взгляд упал на площадку, около 3-й секции ( там где устройство для выбивания ковров) и я подумал Вот было бы здорово устроить там Новый Год! А я-то думаю, что ж это за конструкция такая... Спасибо просветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 июля, 2006 Вчера, глядя на закат, взгляд упал на площадку, около 3-й секции ( там где устройство для выбивания ковров) и я подумал Вот было бы здорово устроить там Новый Год! А я-то думаю, что ж это за конструкция такая... Спасибо просветился Я тоже гадала, что это за конструкция такая... Может лучше там теннисный корт сделать или волейбольную площадку.... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение