Гость DRUMMER Опубликовано 17 мая, 2006 А, понятно....то есть итого заплачено 2673 рюбля. Ну енто нормально. Я так понимаю, что цена за метр рассчитывается исходя цен на момент покупки. А внутренний курс ВИТа наверное не должен удивлять ведь на момент оплаты договора Вы оплачивали по этому же внутреннему курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 мая, 2006 Кста у меня покупка была по курсу ЦБ. В этот момент ВИТ давал курс ЦБ как скидки. Интересна что они мне предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Да, по курсу ЦБ, тем более нынешнему, всё ж приятней. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 17 мая, 2006 по поводу сговора с лифтером: муж сегодня был у домика, и ему там сказали, что вроде как кто-то договаривался поднять 10 мешков на лифтике - за четыре тыщщи рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2006 за 4 000 рэ туристы эти мешки еще и на бис на 19 этаж поднимут)) наверное 400 рэ? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Clare , нет, именно 4 тысячи.. надеюсь только на то, что источник информации сам перепутал.. Это ж разориться можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Кста у меня покупка была по курсу ЦБ. В этот момент ВИТ давал курс ЦБ как скидки. Интересна что они мне предложат. а у меня в договоре вообще цена в рублях и перерасчет будет исходя из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 мая, 2006 поднять 10 мешков на лифтике - за четыре тыщщи рублей Просто о...ть! За такие деньги можно много штукатурки купить например и т.д. Откуда такие "тарифы", может лифтёра фэйсом об тэйбл? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 За 4 тыщи я сам кому хочешь 10 мешков подниму. Можете предлагать Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 17 мая, 2006 За 4 тыщи я сам кому хочешь 10 мешков подниму. Можете предлагать давай вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 17 мая, 2006 НУ если 15 этаж да за 50 руб за мешок ручками занести получается 10*15*50 =7500 руб. Что намного дороже чем на лифте ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 мая, 2006 Господа, какие то вы странные.C ванной как раз никаких проблем. Она хоть и большая, но зато пластиковая. С дверью тоже не так сложно Да ни болта мы не странные; этаж то у вас какой?, да и ванны бывают и чугунные, не все же будут ставить акриловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 мая, 2006 поднять 10 мешков на лифтике - за четыре тыщщи рублей ПЕРЕБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2006 TANK если б у нас так раб. сила оплачивалась, то я бы сама пошла мешки таскать, а не за компом сидеть. стоимость мешка 150-300 рэ, а доставка золотая получается. скорее всего иточником информации про 4 тысячи был турист, заинтересованный на себе эти мешки потаскать или плохо различающий 4 000 и 400. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 17 мая, 2006 TANK если б у нас так раб. сила оплачивалась, то я бы сама пошла мешки таскать, а не за компом сидеть. стоимость мешка 150-300 рэ, а доставка золотая получается. скорее всего иточником информации про 4 тысячи был турист, заинтересованный на себе эти мешки потаскать или плохо различающий 4 000 и 400. Я взял сумму в 50 руб из поста выше. Тетка родная в прошлом году нанимала ремонт делать. У нее мешок занести было 100 руб за этаж. А этаж у нее 20. А у нее ни стен ни пола не было. Голые стены, без перегородок и т.д Вот и посчитай скока она отдала. Так что 4000 за 10 мешков на последний этаж еще нормально. Если конечно этаж 5 то перебор ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение