Alex052 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Лучшая рыба-это колбаса, лучшая колбаса-это чулок с деньгами. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2006 бэлин!!!!!!!!! ну почему всем пофиг что там с домом, все тока о пиве думают, да о колбасе! вот пойдет дом трещинами - что будете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 3 марта, 2006 бэлин!!!!!!!!! ну почему всем пофиг что там с домом, все тока о пиве думают, да о колбасе!вот пойдет дом трещинами - что будете делать? "Сеня берегите руку" (с).... я подозреваю, что к моменту сдачи дома, Вам он уже может и не понадиться, так можно и учереждение загреметь, лечущее растройство нервной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 марта, 2006 у нас памима тортикоФФ (паследний раз каверкую )ещё и рулетики,и пицца, и хлеб ), а так же пряники, сушки, сухари... угадаете? "звездный" какой-нить? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Balez, не переживай. Всё будет хорошо. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 марта, 2006 Balez не нервничай. нам конечно не все равно что будет с домом. Просто дело в том, что мы ну никак не можем повлиять на то, как госкомиссия приняла дом. понятно что она его приняла за то самое бабло, которое мы платили за квартиры. но не можем же мы им кинуться в ноги и попросить принимать все по честному. это мы тут романтики, а у них меркантильный интерес. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 3 марта, 2006 бэлин!!!!!!!!! ну почему всем пофиг что там с домом, все тока о пиве думают, да о колбасе!вот пойдет дом трещинами - что будете делать? Так и до психических заболеваний себя довести можно... Судьбу бедолаги Нодара Кончелии думаю мало кто из сдающе-принимающей братии разделить хочет... Так что думаю, в смысле развалоустойчивости с домом все в порядке... Хотя хотите уголек в топку Ваших беспокойств? Домик стоит на высокм берегу реки, как Вам перспектива плавунов и смывания дома в Серебрянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2006 да там Серебрянки этой - ручеек. Не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 марта, 2006 Домик стоит на высокм берегу реки, как Вам перспектива плавунов и смывания дома в Серебрянку? ну не смоет нас. сваи говорят приличные были. да и не совсем же они дураки что б строить в таком месте не просчитав. кстати, посмотрите, скока на улицах сейчас снега. уж если дом не поплывет от всего что растает этой весной- то значит и потом выстоит. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 3 марта, 2006 Stratobaster Было уже! В поиск! Обсуждалось и признано экспертным советом неубедительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 3 марта, 2006 StratobasterБыло уже! В поиск! Обсуждалось и признано экспертным советом неубедительным. ну и славненько это я в целом про параноидальные настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну и хорошо, что все так уверены А то в этом году говорят наводнений много будет Как бы у ВИТа новый форс мажор не возник: а то сначала на них "неожиданные" морозы зимой свалились, а потом так же неожиданно придет весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 марта, 2006 Balez не нервничай. нам конечно не все равно что будет с домом. Balez, не переживай. Всё будет хорошо. Так и до психических заболеваний себя довести можно... Что вы к ней все пристали!!! Ну может человек не любит колбасу и пиво, а любит вино и сыр ! Вот говорили бы про то , что её интересует , и Balez сразу бы забыла про трещины. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 3 марта, 2006 сваи говорят приличные были Я лично наблюдала в апреле 2004 года, как (не знаю, как это называется точно ) буры под сваи опускали в землю - так вот, 3-метровых примерно буров мы насчитали 6 или 5. Так что должен в земле дом стоять устойчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Мне помнится кто-то говорил про 18-метровые сваи. Так что не уплывёт. А по заявлению ВИТа расход арматуры на куб бетона - 200кг. В мостовых сооружениях столько используется А ж.б. мосты при правильном уходе могут долго стоять. А такой дом уж точно простоит долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение