Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Balez, ну не знаю.

У меня всегда была очень неплохая грамматика, и при этом - полный умственный ступор, когда надо было начинать собссна говорить на языке. Иногда до смешного получалось - одно время я писала интервью для англоязычной газеты:), так я перед интервью писала вопросы, читала изх по бумажке, а потом расшифровывала ответы - и все было ничего. Но вот шаг вправо-влево - то есть за рамки заранее заготовленные - и усе, я немела просто.. Когда на мобильный мне звонил англичанин или американец, я из себе банальное "Yes, shure" с трудом выдавливала:D И для себя решила - правила-правилами, но на языке надо ГОВОРИТЬ. И желательно с носителем языка.

Может, это индивидуально.. В конце концов, я бы не рассчитывала только на школьные знания - если ребенку надо будет в Иняз поступать, по-любому придется оттуда репетитора брать. И потом - о плохом уровне преподавания английского в той же Тарасовке мы не знаем. Мало ли что сказала какая-то преподша ид конкурирующей школы. может, у нее у самой уровень низнкий::)):)):51:)))

Поделиться сообщением

МАК, мож тогда еще и для французов, немцев, людей с нетрадиционной ориентацией и других обиженных этой жизнью? :)

Поделиться сообщением

Balez. а толку если ребенок будет знать грамматику, но ни одного предложения сказать не сможет?

По-моему здесь золотую середину искать надо

Поделиться сообщением

Исходя из многочисленных пожеланий будущих жильцов, ТСЖ планирует устраивать месячники различных языков.

В такие дни все жильцы должны будут общаться между собой и с коммунальными службами исключительно на объявленном языке.

Также будет проводиться совместное поедание говяжьих или свиных языков.

:)

Поделиться сообщением

MAK

Представляю себе картинку: прорывает (не дай бог!) трубу. Приходит сантехник. И я ему эдак томно говорю на английском: мистер, плиз, почините...

::)):)):51:

Поделиться сообщением

Исходя из многочисленных пожеланий будущих жильцов, ТСЖ планирует устраивать месячники различных языков.

в итоге получится очень хорошо освоить язык жестов!!! :)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

в итоге получится очень хорошо освоить язык жестов!!! 

Ага....я даже догадываюсь какой будет основной. :)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

в итоге получится очень хорошо освоить язык жестов!!! 

Ага....я даже догадываюсь какой будет основной. :)

Зато всем понятный :)

Поделиться сообщением

да прям дом высокой культуры быта!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

кстати, МАК, вы когда вчера ходили и трубы щупали на предмет тепла, не заметили, там балкончики стеклить не собираются? а то погода наверное уже вполне позволяет.

Поделиться сообщением

Ни остекленевших, ни стекольщиков не видал

Поделиться сообщением

Kizza, нам переживать не стоит: до мая месяца еще успеют застеклить, а раньше третью секцию и не сдадут

Поделиться сообщением

спасибо. даааа, не горят они желанием поскорее от нас отделаться.

Поделиться сообщением

спасибо. даааа, не горят они желанием поскорее от нас отделаться.

Может их так наш форум веселит, что они никак не хотят с нами расстаться ???

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

я думаю, они не успевают всего нового на форуме читать. Сначала пытались, а сейчас уже так отстали от жизни, что полный бесперспективняк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу