Fiona 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Balez, ну не знаю. У меня всегда была очень неплохая грамматика, и при этом - полный умственный ступор, когда надо было начинать собссна говорить на языке. Иногда до смешного получалось - одно время я писала интервью для англоязычной газеты, так я перед интервью писала вопросы, читала изх по бумажке, а потом расшифровывала ответы - и все было ничего. Но вот шаг вправо-влево - то есть за рамки заранее заготовленные - и усе, я немела просто.. Когда на мобильный мне звонил англичанин или американец, я из себе банальное "Yes, shure" с трудом выдавливала И для себя решила - правила-правилами, но на языке надо ГОВОРИТЬ. И желательно с носителем языка. Может, это индивидуально.. В конце концов, я бы не рассчитывала только на школьные знания - если ребенку надо будет в Иняз поступать, по-любому придется оттуда репетитора брать. И потом - о плохом уровне преподавания английского в той же Тарасовке мы не знаем. Мало ли что сказала какая-то преподша ид конкурирующей школы. может, у нее у самой уровень низнкий:):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 марта, 2006 МАК, мож тогда еще и для французов, немцев, людей с нетрадиционной ориентацией и других обиженных этой жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Balez. а толку если ребенок будет знать грамматику, но ни одного предложения сказать не сможет? По-моему здесь золотую середину искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 2 марта, 2006 Исходя из многочисленных пожеланий будущих жильцов, ТСЖ планирует устраивать месячники различных языков. В такие дни все жильцы должны будут общаться между собой и с коммунальными службами исключительно на объявленном языке. Также будет проводиться совместное поедание говяжьих или свиных языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 2 марта, 2006 MAK Представляю себе картинку: прорывает (не дай бог!) трубу. Приходит сантехник. И я ему эдак томно говорю на английском: мистер, плиз, почините... :):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 Исходя из многочисленных пожеланий будущих жильцов, ТСЖ планирует устраивать месячники различных языков. в итоге получится очень хорошо освоить язык жестов!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 в итоге получится очень хорошо освоить язык жестов!!! Ага....я даже догадываюсь какой будет основной. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 марта, 2006 в итоге получится очень хорошо освоить язык жестов!!! Ага....я даже догадываюсь какой будет основной. Зато всем понятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 да прям дом высокой культуры быта! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 кстати, МАК, вы когда вчера ходили и трубы щупали на предмет тепла, не заметили, там балкончики стеклить не собираются? а то погода наверное уже вполне позволяет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 2 марта, 2006 Ни остекленевших, ни стекольщиков не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Kizza, нам переживать не стоит: до мая месяца еще успеют застеклить, а раньше третью секцию и не сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 спасибо. даааа, не горят они желанием поскорее от нас отделаться. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 спасибо. даааа, не горят они желанием поскорее от нас отделаться. Может их так наш форум веселит, что они никак не хотят с нами расстаться ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2006 я думаю, они не успевают всего нового на форуме читать. Сначала пытались, а сейчас уже так отстали от жизни, что полный бесперспективняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение