Saper 146 Опубликовано 10 ноября, 2009 Говорят только что в Дикси завезли распаковывают коробки, очередь собирается. 480 рублей обычный диск и больше 800р. в крутой упаковке. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 ноября, 2009 русским не терпится пострелять в русских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 ноября, 2009 МВД РФ запретили выход консольной версии Call of Duty http://bad-ass.ru/archives/8341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Одобряю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 ноября, 2009 Лет семь назад была игра "Ярость". Там тоже можно было убивать мирных жителей. На вокзале в игре можно было всех положить и женщин и детей и всех остальных. Никого это не шокировало лишь голос за кадром произносит "Ну ты и сволочь" А здесь и толпа не такая уж большая. Кому не нравится игра и сцена только лишь рекламу создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Смысла нет от рекламы, если продукт не продаётся, мало им. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 ноября, 2009 Чот вчера ходил в обед па городу ,не где еще небыло ..А вот насчет запрета в пс версии вроде как будет спец пач убераюший тут самую миссию с аэропортом ..Над будет сначала в ломаною пагонять да пасмареть чо там за страсти то такие з.ы. А в КОДе 7 вообще вырежут все моменты со стрельбой и убийствами. Главный герой будет подметать плац, стоять в нарядах и чистить сапоги на ДХ11 рендере. При попытке выстрелить в кого-то стим клиент будет баниться и по его адресу будет выезжать бригада ФСБ. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 ноября, 2009 COD7 будет в стиле LocoRoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2009 В миссии ничего особенного ) В ГТА бывает и больше убиваешь людей ) Но сюжет в CoD - тупой до ужаса. В России террорист признан нац. героем, ему поставили памятник, назвали в честь него аэропорт. Ну не бред ли? Вообще эту миссию можно было и не включать в игру, т.к всё равно она не нужна. Цель не выполняется. Макаров в конце догадался, что ты лох американский и пристрелывает тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 В миссии ничего особенного ) В России террорист признан нац. героем, ему поставили памятник, назвали в честь него аэропорт. Ну не бред ли? Согласен, твоя позиция полный бред. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2009 В миссии ничего особенного ) В России террорист признан нац. героем, ему поставили памятник, назвали в честь него аэропорт. Ну не бред ли? Согласен, твоя позиция полный бред. Это: В России террорист признан нац. героем, ему поставили памятник, назвали в честь него аэропорт. показывается в начале игры и от наших нет претензий к этому. Там весь сюжет построен, что американцы герои, а русские козлы. А претензии ко второй миссии в аэропорту. По мне лучше к самому сюжету предъявлять претензии, чем к миссии в аэропорту. Было бы более логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх, купил бы я сию игрушку, да вот только смысла нет, т.к. мой комп это чудо не потянет... а так в первую часть по сетке постоянно рубился я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх, купил бы я сию игрушку, да вот только смысла нет, т.к. мой комп это чудо не потянет... а так в первую часть по сетке постоянно рубился На лицухе миссии в аэропорту нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хыхы вобшем я и несавневался )) Как поиграть в вырезанную миссию 1скачиваем 2 Заменяем файлы в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian на файлы из архива. 3 В игре запускаем вторую(не считая туториала) миссию, проходим. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 ноября, 2009 МВД РФ запретили выход консольной версии Call of Dutyhttp://bad-ass.ru/archives/8341 12-13 секунда ролика, произносится фраза "С нами Бог". Американская игровая грязь, разработчикам сюжета следует рубить головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение