Krosh 16 078 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это тоже нога того,кого надо нога? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это нога Одри Хепберн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Евгения Ну кроме Римских каникул я у него не видал никого с такими ногами. Впрочем и там не видал. В смысле ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 сентября, 2011 Не,"Римские"-чёрно-белые и таких дядек там нет,а вот если бы эти Двое сразу были На Дороге,то быстрей угадалось бы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 сентября, 2011 Krosh да, это Двое на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну тогда вот.Достаточно лёгкий кадр,если кто смотрел фильм: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 25 сентября, 2011 Не Эван Всемогущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Неть.Северный полюс Жанр другой совсем,популярность не та,наверное. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2011 Krosh Милые кости? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я ж говорю,если смотрели,с первого взгляда вспоминается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 25 сентября, 2011 Тогда это могут быть Милые кости больше не знаю фильмов где бы было такое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 сентября, 2011 gimini А я всё равно вам плюсик поставить не могу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение