Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) VОGUЕ Может Дуэль, Там вроде постарее грузовичокС ..нет..? - Может из серии Смоки..? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) VОGUЕ Нет,не "Дуэль",загаданная картина года на три-четыре "посвежее" . Слоня Да,в "Дуэли" грузовичок другой снимался,почти легендарный "Peterbilt 281". И это не "Смоки",про серию "Смоки" я - пас,ничего не знаю . А вообще я даже немного удивлён тем,что фильм сходу не отгадали,в своё время он (фильм) был весьма известен и популярен у нас,можно сказать даже,что был культовым. Вот еще кадр: Изменено 14 мая, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2011 А это афиши фильма: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 surickoff Блин..не помню как называется.. не про грузовик-убийцу..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2011 Слоня Не,там скорее про мафию на транспорте и борьбу с ней одного идейного водилы . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 Нитроглецерин везли..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2011 Слоня Не,там возили почти всё,но не нитроглицерин. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 Контробанда..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Если под "Контрабандой" имеется в виду название фильма,то неправильно. Но вообще-то в загаданном фильме можно сказать,что возили контрабандные товары. Да,кстати,фильм производства США-Канада. Изменено 14 мая, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 мая, 2011 Нитроглецерин везли..? Нитроглицерин - Это "Плата за страх", фильма я не смотрела, но книгу читала, на французском, там на обложке, вроде, был Бельмондо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 мая, 2011 surickoff Колитесь, что за кино и новое загадываете Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 17 мая, 2011 он за вальерьянкой пошел, загадай авансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2011 Ане4ка Ну вот,только я ещё кадров для подсказок приискал,как сразу "колись" . Ну ладно,расколюсь,хотя я и представить не мог,что этот фильм не угадается. А название фильма таково: "Лихорадка на белой полосе". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 17 мая, 2011 Ни фига не культовый,значит.Первый раз такое название слышу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2011 Krosh Ну,вообще-то "на безрыбье" в те времена практически любой мало-мальски хороший фильм (а тем паче забугорный) становился культовым. На определённое время. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение