2 MAN 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Справа Джуллиана Мур, а над названием фильма следует подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 мая, 2006 "Забытое" The Forgotten Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 Дай еще кадрик, что то очень знакомое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 "Забытое"The Forgotten Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 мая, 2006 John У тебя случайно нет этого фильма? Нигде найти не могу Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 У мну нет, есть у друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 Так как Джон в сети, то это просто разминка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 24 мая, 2006 Ещё чего-нибудь есть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Не, командир, такого вроде не знаю. Справа не Ice Cube ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 24 мая, 2006 с детства клоунов боюся Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 Справа не Ice Cube ? Именно он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 В названии ничего нет про пятницу? Типа "Следующая пятница" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 В названии ничего нет про пятницу? Типа "Следующая пятница" Нет!! Вау я Джона в тупик поставил, ура!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну почему в тупик, скорее всего, это комедия. Куб там в главной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение