Labertina 0 Опубликовано 24 мая, 2006 действительно ??? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 названия не помню. но фильм вроде про чела, который очнулся в больнице после аварии,а в городе исчезли все люди, т.е. там освободили каких-то обезьян из лаборатории , которве заразили всех людей, превратили их в каких-то монстров, которые заражали всех живых и понеслось. фильм вроде называется сколько-то дней. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 мая, 2006 2 MAN это точно не эффект бабочки... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 мая, 2006 Здаётся мне,что надо вечерком набрать фильмов у друзей побольше и просмотреть их внимательно...Не могу ничего угадать Позор моим сединам! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Till все рассказал. Ждем человека, который вспомнит название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 28 дней спустя May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну вот сам и вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Собак, сотри сообщение! Дай угадать любимый фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 John дык угадывай. Может я не прав. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну если уж совсем формально, то ты не прав, это первая часть Звездных Войн, четвертый эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Star Wars Episode IV: A New Hope May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 вот интересный фильм May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение