Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Я как Глазырин увидел сразу про Белорусский вокзал подумал. Но Визбора в этом фильме почему-то не помню. Почему-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey Да, нет вышел он в начале 71 года... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Я как Глазырин увидел сразу про Белорусский вокзал подумал. Но Визбора в этом фильме почему-то не помню. Почему-то.... есть еще один известный фильм с его участием... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Labertina Подожди, а напомни кого Визбор играл? Что это за момент на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Молодые? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 А часом не 17 ли Мгновений весны?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 А часом не 17 ли Мгновений весны?? В 17МВ в чёрных очках Штирлиц (Тихонов) ходил на встречу с Борманом(Визбором), а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Macho Andrey именно этот фильм.. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 боевик, триллер, 2004 год. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho Andrey именно этот фильм.. Не понял. Глазырин в 17МВ снимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 мда.... дальше давай!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Macho Andrey именно этот фильм.. Не понял. Глазырин в 17МВ снимался? Я тоже чет не поняла.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 B@zzy Не помню я Глазырина в 17МВ. Ну напомните , кого он там играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 B@zzy Не помню я Глазырина в 17МВ. Ну напомните , кого он там играл. Да у меня ваще-то такое ощущение что и не играл он там... Может это не он?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey Визбор играл в 17 мгновениях весны.... Я писала только о Визборе... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение