Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 нет. фильм начала или середины 90-х Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 декабря, 2006 Слева капитан Немо,стопудово! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Krosh нет. и даже не его помошник. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну ещё подсказка. У человека слева есть одна песня на музыку итальянского композитора 17-18 века. Но все уверены, что аффтар тот, кто на картинке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 декабря, 2006 БГ играл капитана НЕМО?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Krosh Я же сказал, что нет. Но это действительно БГ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 декабря, 2006 Это тафтология Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 John Умничка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я ж чувствовала,что без капитана тут не обошлось!Это женская интуиция Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 декабря, 2006 нате, раз никто больше не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я наверно буду не прав... но может быть это "очень страшное кино 1"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 декабря, 2006 не, не оно... ещё будут варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2006 ДимаС Год выхода фильма на экраны назови, может хоть это что-нибудь даст... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 декабря, 2006 а год я не знаю... да и второй скрин пока тоже не буду выкладывать - народ ща бухает, не до инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение