ДимаС 6 Опубликовано 10 декабря, 2006 блин! я, конечно, могу выкладывать по кадрам... а смысл какой? люди + зарабатывают, а загадывающие в попе остаются (хотя быавют исключения, аа. - привет...) лады - вот вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 декабря, 2006 Krosh говорят смешное кино...а по кадрам не скажешь huh.gif это кто такую чушь говорит??? врут в наглую!!! ШУТКА!!!! кино обычное - тупое, американское, если хочешь - скину куда-нить, благо весит всего 444 МБт (512х304, 25 f/s , 48 kHz, 256 kb/s) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 а не "Через терни к звездам" ли это? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 11 декабря, 2006 Алиса!Мелафон у меня! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 декабря, 2006 Labertina а не "Через терни к звездам" ли это? они самые!!! (правда версия 2001 года) заслуженный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 ни о чём не говорящий кадр Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 ни о чём не говорящий кадр ваще!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну вот пальцем в небо: "Планета К-Пэкс" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 декабря, 2006 Собак ни о чём не говорящий кадр John Ну вот пальцем в небо: "Планета К-Пэкс" ? а вот John попал! Причём в самую серёдку... К-Pex, он, родимый... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот вам. Скажу сразу - фильм для знатоков. А вот человека, который справа, уже нет на свете. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 ДимаС а рано ещё. вот полдня провесит хотя бы, а там подумаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я нипонил! А где варианты!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я нипонил! А где варианты!? ну вот тебе вариант, раз так жаждешь "Адъютант его превосходительства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение