Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 ну что же,пусть загадывает дальше... Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 7 ноября, 2006 Хе..тут поседеешь раньше,чем допросишься нового кадра) Это я как главный наркоман этой темы говорю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 A! Ya vrode znayu. Posledniy Bessonovskiy film. Tam glavnogo geroya chuvak s nedorazvitoy rukoy igraet. Chto-to pro angela. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 18 ноября, 2006 Кстати,интересный фильм?Я по анонсам не поняла,хочу его посмотреть или нет... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2006 Да так, разок можно. Но че-то последние работы Бессона не ахти... IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну вы что, народ, известный ж фильм очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 не.... не знаю... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2006 a ne generaly li eto peschannyh karerov? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 ноября, 2006 a ne generaly li eto peschannyh karerov? А ли Генералы. прально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 ноября, 2006 вот. пачти в кено идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение