Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini блин по любэ смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini Liam Neeson. Вольный перевод Царствие небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 6 сентября, 2011 gimini Liam Neeson. Вольный перевод Царствие небесное. Даа и Орландо Блум, и Джереми Айронс и еще куча народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Фильм отечественный, телевизионный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кадр два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Похоже на Миллениум. Что за.... «Де́вушка с татуиро́вкой драко́на» (англ. The Girl with the Dragon Tattoo) — американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии «Миллениум» режиссера Дэвида Финчера. Какая это книга меня не волнует! Я фильм загадываю, и фильм кстати режиссера Нильса Ардена Оплева а не Финчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот оно как... и кадрик еще пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я фильм загадываю, и фильм кстати режиссера Нильса Ардена Оплева а не Финчера! Фильм по трилогии Миллениум, о чем я и сказал. Читай внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всеволод_Борисович Не поняла, а мне где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот оно как... и кадрик еще пожалуйста Salem, не Швейк. Кадрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Подсказка. Один из актеров, достаточно известный, про стиляг рассказывл. Ну и сам, видимо, им был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2011 Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Небесный тихоход? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всеволод_Борисович Гыы.. это не тот что с дирежаблем случайно..))? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 сентября, 2011 Первым делом первым делом точно.. плюсик Севе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение