gimini 19 692 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Это англичанин? Андерсон? Иначе сдаюсь. Других блондинов я не знаю. а этого знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вообще A Dennis the Menace Christmas оригинальное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Да. Это Ученый из назад в Будущее. Фамилию надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 2 сентября, 2011 а не Деннис-мучитель Dennis the Menace? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так это он и есть, бандит с грязным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мальчик из моего названия. Про твое не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вообще A Dennis the Menace Christmas оригинальное название. а мы в России живем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так это он и есть, бандит с грязным лицом Фигасе, я не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 tatysik Приезжайте к нам в Англию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2011 tatysik Приезжайте к нам в Англию. хорош флудить, сэр! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 tatysik Слушаюсь, Мэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лавка ужасов? ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кадр два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение