Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Похож на какого то политического деятеля. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, он похож на одного сварливого старика-соседа... Мистер Уииилсооооон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Ну кроме как Хусейна мне никого не напоминает. Давай еще подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Это фильм одного актера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Если бы ты пережил то же, что и он Ну ладно, вот еще один, его знают все, обычно, вид у него неадекватный такой... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Бог любит троицу. Двух не видал. Или не узнаю в гриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты обычно видел его в образе гениального блондина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот он, главный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 gimini Это англичанин? Андерсон? Иначе сдаюсь. Других блондинов я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Адмирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Фильм американский, довольно старый, для семейного просмотра, но детям лучше не смотреть, чтобы не было руководства к действию. Отрицательный герой, который грязного цвета... актер такой... ну - его самая известная роль профессор , с выпученными глазами и с начесом.. в трех фильмах Изменено 2 сентября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая то школа уродов. Или что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2011 Деннис-мучитель? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 2 сентября, 2011 Деннис-мучитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение