John 1 630 Опубликовано 5 июня, 2006 Как-то случайно затащил одногруппников на этот фильм в кинотеатр. До сих пор меня ругают за это. Кто смотрел, тот поймет, но надо сначала угадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 июня, 2006 Если не ошибаюсь, это про то, как этих героев забыли в море, катер уехал. Вот только название фильма не помню. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2006 АбвгдейкА Ну так уж и быть, в порядке исключения защитано, так как фильм малоизвестный. Я и сам бы не запомнил такой фильм, если бы с ним не был связан курьез определенный. "Открытое море" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 6 июня, 2006 что-то типа "классный парень пошел"? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июня, 2006 что-то типа "классный парень пошел"? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 6 июня, 2006 ну тогда бы еще один скрин... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 Давай еще подсказку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Классика мирового кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Апокалипсис сегодня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение