Несравненная 234 Опубликовано 4 июня, 2006 Что-то типа "Однажды 20 лет спустя"??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июня, 2006 Что-то типа "Однажды 20 лет спустя"??? Браво, браво! И все-таки ты только прикидываешься блАндинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июня, 2006 Что-то типа "Однажды 20 лет спустя"??? Браво, браво! И все-таки ты только прикидываешься блАндинкой! Просто один из немногих обожаемых мной фильмов... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Смахивает на "Плезантвиль", тока не уверена... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июня, 2006 ОЧЕНЬ известная романтическая мелодрама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июня, 2006 Почему-то ассоциируется с "Красоткой" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2006 Бриджит Джонс? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2006 Гы! Я его смотрел даже! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 июня, 2006 ??? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение