2 MAN 0 Опубликовано 11 июня, 2006 "Дракула" Копполы Правильно John. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 А зачем ты обложки выкладываешь? Я думаю, тебе и так все верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 июня, 2006 А зачем ты обложки выкладываешь? Я думаю, тебе и так все верят. Просто мне нравится обложки выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Пока мимо, знатоки, Рено играл еще в паре фильмов. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Недавно видел Розовую Пантеру, но там Рено - без бороды. Возможно это - Империя Волков или Вассаби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Друг мой, не надо перебирать все фильмы, которые ты знаешь с Рено, если кадр не знаком, значит не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2006 Вы слишком строги к нам, простым смертным, дайте еще скрин! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Ну теперь угадать должны. Фильм тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Следующий фильм. Это экранизация. Ну, так как взялись за нее америкосы, то получилось как всегда очень отдаленно похоже на оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение