Гость Адмирал Опубликовано 3 июня, 2006 Сокровища нации Они самые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июня, 2006 На фото - Колин Фарел. Возможно это какой-нибудь - Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2006 2 MAN Точно! Это стопудова Александр Македонский только почему-то в форме американского солдата времён 2-й Мировой. Это наверное фрагмент из режисёрской версии. Ибо в общей версии я такого не припомню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июня, 2006 Собак :appl: :P ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июня, 2006 2 MAN Я никак не пойму, это ты серьезно все пишешь? Или у тебя приколы такие изощренные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июня, 2006 2 MAN Я никак не пойму, это ты серьезно все пишешь? Или у тебя приколы такие изощренные? Я полагался на то, что угадаю. Просто не смотрел я Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2006 Маразм крепчал... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июня, 2006 Ну я даже до того как посмотрел Александр, знал про какое он время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2006 Игры разума? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июня, 2006 Любителям советского кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение