Rash 6 543 Опубликовано 1 июня, 2006 Достучаться до небес? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Достучаться до небес? =) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Адмирал Достучаться до небес уже 5 раз загадывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Адмирал Достучаться до небес уже 5 раз загадывали. ССори не видел, ну не удалять то теперь, и к тому же наверняка ща часто пойдут такие фильмы которые уже были, ты посмотри скока их прошло, не вести же список!! То что я помню я и не загадываю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 ССори не видел, ну не удалять то теперь, и к тому же наверняка ща часто пойдут такие фильмы которые уже были, ты посмотри скока их прошло, не вести же список!! То что я помню я и не загадываю!! Да ладно, с кем не бывает. Я и сам Достучаться До Небес повторно загадывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Сто баксов на то, что если б Адмирал назвал режиссера, или актера, никто бы не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июня, 2006 Сто баксов на то, что если б Адмирал назвал режиссера, или актера, никто бы не угадал. Да ладно? Я б отгадал... Меня смутил только первый кадр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Сто баксов на то, что если б Адмирал назвал режиссера, или актера, никто бы не угадал. Да ладно? Я б отгадал... Меня смутил только первый кадр... Да, точно, я не помню ребенка в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение