Anch 156 Опубликовано 14 апреля, 2011 А можно еще кдр? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 апреля, 2011 Чёт как-то безлюдно и безрадостно Загадаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да ладно, такой фильм... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну тут то уже всё понятно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Это с Джони Деппом.Про наркоту.Название не помню...Основано на реальных событиях..Кокаин? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 апреля, 2011 да, Кокаин ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 апреля, 2011 Так,я загадываю.Два раза на той неделе натыкалась на разных каналах на этот фильм.Сразу поняла,кто автор,но не сразу поняла что за фильм. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 апреля, 2011 Зеркало? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 апреля, 2011 Смотрел? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Тарковский. Мать играет Терехова. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 апреля, 2011 Зеркало.Собак угадалСразу.Очень у Тарковского картинка интересная во всех фильмах.Я иногда смысл раза с третьего понимаю,а вот картинку очень люблю. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 апреля, 2011 Krosh Ага. И картинка запоминающаяся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 апреля, 2011 Недавно пробовал смотреть Зеркало. Не осилил, попробую лет через пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я вот зеркало несколько раз смотрела, зато на Солярисе засыпаю Ни разу до конца не досмотрела ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение