Labertina 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Название фильма? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 Labertina Это что то про наркоманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Название фильма? по-моему они там в фильме шлепались втроем...фильм не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2006 Причём 1 парень с девушкой вроде родные брат с сестрой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 марта, 2006 aa. нет не наркоманы Аутсайдер по-моему они там в фильме шлепались втроем...фильм не помню не совсем поняла что ты этим хотел сказатьСобак нет, они все не родственники Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 марта, 2006 John похоже на годзиллу... но мой фильм так и не отгадали.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 John похоже на годзиллу... но мой фильм так и не отгадали.... А черт, не заметил... Давайте угадывать параллельно. Ты хоть подскажи. p.s. Больно человекообразный отпечаток для Годзилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2006 Нападение 50-фунтовой женщины? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Тогда уж 50-тонной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 марта, 2006 для Кин-Конга лапки тонковаты... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 марта, 2006 По поводу моего фильма скажу, что фильм обошелся в 200 тысяч $ так же съемки проходили в Калмыкии.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2006 John Это стопудова "Разборка в стиле кун-фу"! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2006 А вот угадайте попробуйте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 марта, 2006 неужели заставка Мосфильма? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение