Krosh 17 135 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну да Они и есть. Пойду ещё дня три скрины искать.Будете загадывать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2010 Krosh С каких пор на "вы"? Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 20 августа, 2010 А я ко всем обращаюсь,вдруг кому не понтово три дня ждать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот,хочу посмотреть на днях... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 23 августа, 2010 Чего,слишком непримечательная местность? Тогда вот такой ещё эпизод. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 августа, 2010 Может,"Скарлет"!? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну,время событий,наверное,совпадает.По-моему и "Унесённые ветром" и этот фильм об одном отрезке американской истории...хотя...я его только собираюсь посмотреть,мож и не права Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Пока думают над вопросом Krosh,хочу тоже загадку загадать. Кадр №1: Изменено 23 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Кадр №2: Изменено 23 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 23 августа, 2010 Я знаю!Это "Республика ШКИД" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 23 августа, 2010 Задний план какой страшный.Это про землетрясение? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я знаю!Это "Республика ШКИД" Хороший вариант . Задний план какой страшный.Это про землетрясение? Нет,хотя в предыстории фильма земля тряслась. И ещё как! Вот тогда ещё кадр,по-моему он сильно облегчает узнавание: P.S. Наверное на всякий случай мне надо уточнить,что все три кадра - это из одного фильма ) Изменено 23 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 августа, 2010 "Письма мертвого человека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 августа, 2010 John Они. Честно говоря,думал,что отгадается труднее. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 августа, 2010 surickoff Быкова просто узнал. Krosh Давай следующий скрин, а-то нехорошо как-то получается. Не про мормонов фильм? Или можт про ирландцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение