Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Papa Эффект Бабочки? Кадр вроде оттуда. Только есть сомнение относительно "подобности".. Поэтому не уверен, что это он. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну я конечно не настолько внимательно смотрел бабочку, но такого кадра не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну я конечно не настолько внимательно смотрел бабочку, но такого кадра не припомню. Сам кадр - я тоже не так четко припоминаю. Но этот клочок бумажки с фразой.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 марта, 2006 Я конечно извиняюсь за мой английский, но в вольном переводе это звучит как: Больной вернется за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Сев, там же апостроф после "I" и две "l". "Я вернусь за тобой" переводится. И я че-то тоже не помню такого кадра в "Эффекте бабочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 марта, 2006 и не за что зацепиться, придется просить хинтов. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 марта, 2006 PapaЭффект Бабочки? Кадр вроде оттуда. Только есть сомнение относительно "подобности".. Поэтому не уверен, что это он. Угадал. Подобный, т.к. есть "Радиоволна", "Пиджак" и прочие менее известные фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Вот блин. Жестоко ошибся я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Вроде как СИМОНА или что-то в этом роде (про виртуальную бабу-актрису) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2006 ДимаС Абсолютно прав! John Ты бы еще первый кадр с названием выложил... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Вроде как СИМОНА или что-то в этом роде (про виртуальную бабу-актрису) Так ну ладно. Тогда такой вам вот шотскрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Незнакомый фильмец, но почему-то подумалосьб, что это Д.Депп из фильма "Эдвард руки-ножницы", но точно не то. И ещё - а как ты картинку забрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Знал бы Дэпп с кем его спутали, икнул бы три раза и наоборот. Кнопка ответить, потом обзор и долбишь путь к картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Лицо похоже на Сигурни Уивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение