websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 А то смотри у меня! Смотрю у тебя и не вижу. Наверно линзы дома на комоде забыла Ну можно и наощупь... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 июля, 2005 Бар Пирамида - переименованый бар Дельта. Обстановка неплохая, кухню еще не пробовала. А баня хорошая есть на Красноармейке. Тоно пока не знаю где, но там и бассейн и караоке и вообще супер. Сама не была - это по слухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Бар Пирамида - переименованый бар Дельта. Так бар Дельта все-таки существует??? Только Пирамида называется? Annacik! Без меня туда ни ногой!!! Никто отзыв не может написать - значит оттуда еще никто не возвращался... Пойдем ночью на разведку Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 websboy Слушаюсь и повинуюсь Выходные не за горами, так что начинаю готовиться Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 websboy Слушаюсь и повинуюсь Выходные не за горами, так что начинаю готовиться ой. готовится к чему? неужели у меня будет свидание??? Моё первое свидание!!! И с кем! С самой Annacik !!! Не верю своему счастью. Наверно я что-то перепутал... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Называй это как хочешь, я про разведку.Но, тем не менее ,надо хоть будёновку пошить Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 У меня старый чулок есть, резиновые перчатки и ласты. В таком наряде никто не узнает и следов не оставим. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 websboy И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аэлита 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Стараюсь спать. За рабочую неделю так изматываешься, что в выходные только хочется нормально отдохнуть! Но без друзей все равно скучно!! И если появляется возможность мы отрываемся по полной программе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 октября, 2005 Всегда по-разному. В эти выходные, к примеру: в субботу поеду в Москву, а в воскресение пойду болеть за наших волейболистов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 а мы играть пойдем в восресенье!!!!!!!!!!! уррраааааааааа!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 А я вот отоспался и в форуме сижу Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2005 пишу курсовик, сканирую книжку и заглядываю на форум периодически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 октября, 2005 А я так никуда и не съездила, весь день проспала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А я как всегда на работе, когда другие отдыхают... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение