Stasik V. 5 Опубликовано 25 июля, 2005 Вот сегодня я целый день провел на речке в пригороде Хотьково.... Супер... Несмотря на то, что попали под грандиозный дождь... Загорел, накупался... Короче, очень хорошо провожу больничный... Я за тебя рад! После такого больничного главное не заболеть! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 на футбол (как группа поддержки). :beer: ты на футбол ездишь???? за какую команду болеешь, если не секрет? А про Трактир не устану повторять, что кухня там - одна из лучшей в Пушкино! Ведут себя все более-менее культурно. Я уже много раз об этом месте писал. Из заведений в Пушкино - это мой выбор. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 июля, 2005 Вот сегодня я целый день провел на речке в пригороде Хотьково.... Это где? Я там сейчас у отца гостю... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 ты на футбол ездишь???? за какую команду болеешь, если не секрет? "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 ты на футбол ездишь???? за какую команду болеешь, если не секрет? "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"!!! Ах! Она еще и рыбачит... какая женщина... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 июля, 2005 ты на футбол ездишь???? за какую команду болеешь, если не секрет? "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"!!! А почему именно "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", а не "МОРТАДЕЛЬ" ,например? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 А почему именно "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", а не "МОРТАДЕЛЬ" ,например? Да потому, что есть такая футбольная команда в г.Пушкино. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июля, 2005 BacCM Деревня "Морозово"... вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 июля, 2005 А почему именно "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", а не "МОРТАДЕЛЬ" ,например? Да потому, что есть такая футбольная команда в г.Пушкино. "МОРТАДЕЛЬ" - тоже команда. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 В "ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ " играют знакомые приятели. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 июля, 2005 В "ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ " играют знакомые приятели. И всё проигрывают Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 И всё проигрывают Что значит - всё ?! Не всё и не всегда Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 июля, 2005 Деревня "Морозово"... вроде... У меня там брат с девушкой обитает, ты не у него случайно был? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 июля, 2005 И всё проигрывают Что значит - всё ?! Не всё и не всегда Ну почти всегда Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 И всё проигрывают Что значит - всё ?! Не всё и не всегда Ну почти всегда А мои кореша все за Ивантеевку играют. Тока я на такие матчи не хожу. Мы с ними после встречаемся : Отмечаем. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение