Stasik V. 5 Опубликовано 26 июля, 2005 Перемещаем тему в "Спорт" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 А я же не о спорте Мы после спорта встречаемся, а следующий день - выходной. Никто в школу не идет Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 Может быть кто-нибудь в курсе, где находится бар "Дельта"? И , что это за улица такая - Базарная? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 июля, 2005 Может быть кто-нибудь в курсе, где находится бар "Дельта"? И , что это за улица такая - Базарная? Может где-то в районе трактира... Там вроде что-то ещё есть... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 А это не тошниловка, которая около рынка ? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 июля, 2005 Насколько я знаю, базарной улицы в Пушкино нет, но под этим наверное подразумевается улица у рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 июля, 2005 Может быть кто-нибудь в курсе, где находится бар "Дельта"? И , что это за улица такая - Базарная? Этот бар давно закрыли и теперь в этом здании расположен зал игровых автоматов. Находится это между(относительно) 3 школой и Грин догом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Mr. Utenok СПАСИБО!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Annacik А тебя туда пригласили??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Annacik А тебя туда пригласили??? Нет, мне ответили на вопрос Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 Есть ещё бар "Пирамида"... Правда я там не был... но посмотреть хочется. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Stasik V. А, что мешает посмотреть? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 Да ничего не мешает. Я сначала у отца спрошу, что да как в этом баре.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Annacik А тебя туда пригласили??? Нет, мне ответили на вопрос А... Ну тогда ладно. А то смотри у меня! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 А то смотри у меня! Смотрю у тебя и не вижу. Наверно линзы дома на комоде забыла Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение