Olmer 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 Все мечтаю возродить, или теперь наверное снова зародить smile.gif, традицию играть в преф Классно .Я на втором курсе играл регулярно в общаге.Очень хорошее занятие.Поддерживаю. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 2Cr@$h B@ndicoot Да когда как... в "собаке" или "кутна горе"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 А я в выходные ищу что бы поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 апреля, 2005 Поесть - это 5 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 апреля, 2005 А я ищу что бы попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 апреля, 2005 Хватит пить... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 17 апреля, 2005 Хватит пить... Да хватит...Надо есть сосиски в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 апреля, 2005 Да хватит...Надо есть сосиски в тесте с пивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 апреля, 2005 А я в выходные ищу что бы поесть. Ниче, скоро травка начнет всходить - будет тебе чего поесть. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 А еще и за здоровый образ жизни... Мы в Спутник ездим под СПосадом, на тюбингах с детками катаемся, иногода на снегокатах, там же шашлычками закусываем очень нравиться. Ещё там есть два катка, склон для лыж и сноубордов, бассейн, прокат всякий. Вообщем класно там и за смешные деньги в отличии от Волена и Яхромы, без залогов. А где это и как туда попасть ? Или это только для зимы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 апреля, 2005 Все выходные предлагаю проводить в форумовской компании... Да и по будням вечерком зависать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 Отл. идея Когда след. встреча? Я так понял, что в субботу? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 А где это и как туда попасть ? Или это только для зимы ? За Загорском поворот на Лозу далее по указателем. Пансионат летом там особо делать нечего басейн баня по предворительной записи. Зимой в выходные в пркате очередь но за доп деньги можно и бес а на гор. лыжах склон просто смешной. Короче ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Хотели бы сходить в сауну или в баню, кто-нибудь может посоветовать хорошую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение