Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А я как всегда на работе, когда другие отдыхают... Зато отдыхаешь, когда мы все трудимся в поте лица!!!!!! Мне это уже порядком поднадоело , если честно... Неполноценные какие-то выходные получаются... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А я тоже ничего сегодня не делал - даже стыдно Простите меня... засланца... я исправлюсь... суббота сегодня все-таки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 Вот, пивка с ДорБлю хлопнул.Осваиваю 3ю Age of Empires. Завтра поеду к Гвардейцу на базу по вопросам группы. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 октября, 2005 А я сегодня сгонял в универ на первые две пары, дома посидел на форуме, потом на пару часов к соседу слинял решать проблемы местного масштаба и вот только что приехал с бассейна!!! Завтра сон, продолжение решения проблем и ВОЛЕЙБОЛ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 а я сегодня весь день в универе провела!!!!!!!!! брррр! но зато завтра всю энергию отрицательную на мячике отыграю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А я вот сегодня аватар сменил Между прочим это я, т.е. мой шарж я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 октября, 2005 Фуф... Я только что с работы приехал... Теперь выходной!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 октября, 2005 splxgf Сразу одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 А я на выборы сегодня ездил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение