BacCM 154 Опубликовано 18 апреля, 2005 Хотели бы сходить в сауну или в баню, кто-нибудь может посоветовать хорошую? Что значит хорошая? Мы, давно правда это было, ходили в Клязминскую баню, тогда это стоило 600р час за все... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Спасибо за инфу, а поподробней? от станции Клязьма далеко? а телефона нет? а хорошая - это значит жаркая и уютная, а с холодным бассейном - это вообще супер, и еще желательно чтобы можно было ее компанией всю снять на пару часов, 600 - это за чел, или за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 апреля, 2005 Спасибо за инфу, а поподробней? Всегда пожалуйста от станции Клязьма далеко? Близко, находится между станцией и церковью а телефона нет? Поищу может найдется а хорошая - это значит жаркая и уютная, а с холодным бассейном - это вообще супер, да, по крайней мере тогда и еще желательно чтобы можно было ее компанией всю снять на пару часов, 600 - это за чел, или за компанию? 600р за всю баню ( там две части - "коммерческая" и общая, два входа) но это было давно сейчас может все изменилось https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 25 июля, 2005 Суббота: уборка дома... Воскресенье: шоппинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2005 варианта 2: 1. дача 2. Рыбалка - Тишково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2005 варианта 2:1. дача 2. Рыбалка - Тишково Нет уж, лучше первый вариант, точнее вторая часть первого. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2005 Дача??????? Лучше???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 25 июля, 2005 Дача??????? Лучше???????? Не обращай внимания... Она всего лишь женщина.... Сама не ведает че творит... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2005 Не обращай внимания... Она всего лишь женщина....Сама не ведает че творит... Что значит всего-лишь? Да, я женщина! И что? Дача. Люблю ездить на дачу. Не все же там вкалывают до седьмого пота. Многие просто приезжают отдохнуть, поесть шашлычок, позагорать. Дача и огород - разные вещи. Я люблю именно дачу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 25 июля, 2005 В зависимости от погоды.Если погода классная, то можно на шашлычок или на футбол (как группа поддержки).Ну, а вечерком в Трактир или еще куда-нибудь. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 25 июля, 2005 А что в Трактире? .... там весело?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 25 июля, 2005 Я туда хожу с компанией, поэтому весело. Но вообще,ИМХО, данное заведение очень на любителя. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июля, 2005 Я туда хожу с компанией, поэтому весело. Но вообще,ИМХО, данное заведение очень на любителя. На любителя выпить и потанцевать... Я бы сказал: оно по настроению... Как и любое другое Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2005 Я дачу в принципе тоже люблю, но..........дача тестя с тещей.Поэтому приходится там косить траву. А так шашлыковского я тоже не дурак А рыбалка это есть такой поход с палатками, шашлыками, пивом и отличным настроением. Я же не один на рыбалку хожу, а с боооооольшой компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 июля, 2005 Вот сегодня я целый день провел на речке в пригороде Хотьково.... Супер... Несмотря на то, что попали под грандиозный дождь... Загорел, накупался... Короче, очень хорошо провожу больничный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение