Raskal Animal 3 120 Опубликовано 2 декабря, 2013 есть аналогичная тема про передержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте! Интересуюсь гостиницей для кота на 2 недели (привитый, кастрат) в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.Terzi 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Доброго времени суток всем! Ищу передержку для нашего щенка, дворик, около 4 месяцев возраст. Передержка нужна с 5 июля по 14 включительно, лучше вольерная, а то с туалетом еще не очень налажено. Корма и все что надо я привезу. Если у кого есть предложения - пишите цену и территориально где находитесь. Или в теме или в личку или на почту sl-info@yandex.ru Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.Terzi 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Передержка найдена, тема не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 23 ноября, 2014 Берем в в клинику на передержку пока только кошек, грызунов и птиц. Стационар и передержка для собак в процессе ремонта. Передержка кошки - 200р. сутки без питания. Животное находится под присмотром ветеринарных врачей, учитываются все потребности Вашего питомца! Добрый день, вы еще берете кошек на передержку? Мне нужно будет с 28 декабря по 15 января пристроить свою котейку. Есть нюанс по поводу питания - я не кормлю кошку кормом, а приучила ее к домашней еде, поэтому нужно чтобы этого рациона и придерживались. Возможно на таких условиях и сколько это будет стоить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами вот этой передержки в Пушкино? Хотелось бы услышать отзывы. Не с кем оставить кошку с котенком на время командировки. http://domikforcats.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kustoy 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Могу помочь с передержкой домашних кошек и котов на майские праздники!!! Если кто захочет воспользоваться услугой-обращайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoAlA 30 Опубликовано 24 июня, 2015 Ищу передержку с 12 по 26 июля для кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muss88 1 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Добрый день! ) Ищу передержку для подросшего щенка овчарика. Здоров, обследован ветеринаром. Кормом обеспечим. Был привязан к заборчику около "Пятёрочки". Ждали хозяев 2 часа, никто не пришел. Забрали, сидит в машине. Взять себе не могу- двое детей, две собаки и кошка. Будем искать новых хозяев. На улице--замерзнет!!! ( Пока на передержку. Буду платить. кормить и т.д. В машине кладет голову на колени и смотрит, не отрываясь, в глаза... А у собаки из глаз слезы... Я б, наверное. не поверила, если сама не увидела.... Пишите muss88@rambler.ru Изменено 9 января, 2016 пользователем muss88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нужна передержка для кошки,желательно без других животных. Кошка спокойная,не навящивая,проблем не доставит. Рассмотрю любые варианты. 89152336497 Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 1 марта, 2016 Актуально Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 20 июня, 2016 Нужна передержка для домашней кошки, желательно без других животных.Чистая, спокойная, стерилизованная. Корм наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июня, 2016 посмотрите тут http://petwishotel.ru я там была очень здорово своих не отдавала, т.к. мест нам не досталось но у меня и собаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 21 июня, 2016 посмотрите тут http://petwishotel.ru я там была очень здорово своих не отдавала, т.к. мест нам не досталось но у меня и собаки Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elmigina 0 Опубликовано 9 июля, 2016 А нам понравилось тут http://pushkino-dog.ucoz.ru, причем зимой отдавали кошку (жила в отдельной комнате), а в июне ещё и собачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение