СТИРНИ 578 Опубликовано 29 ноября, 2009 если ребеночек до года, д3 можно и по 3 капельки, все зависит от того как зарастает родничек. нам невропатолог назначила по 2 капельки, так как у нас быстрее, чем надо родничок зарастает Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Девчонки поздравляю всех с днем МАТЕРИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 ноября, 2009 а нам педиатр прописала вообще витамин Д 2 и сказала так- если не будет то в аптеке предалгают витамин Д 3 на масле то 1 капля а на водном растворе 2 капли . я капаю на пустышку 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 ноября, 2009 скажите пожалуйста кто сдавал повторно кровь из пятки ребенки на генетику ? ( у ребенка в род доме взяли с большого пальца ноги кровь на анализ , через дней 10 пришло письмо по почте чтоб сдали заново , никаких цифр не было). 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 ноября, 2009 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки Всех поздравляю с Днем Матери!!!! Растите, любите и не болейте, это самое главное!!!!! Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 ноября, 2009 скажите пожалуйста кто сдавал повторно кровь из пятки ребенки на генетику ? ( у ребенка в род доме взяли с большого пальца ноги кровь на анализ , через дней 10 пришло письмо по почте чтоб сдали заново , никаких цифр не было). Из знакомых никто не сдавал, но слышала, что тянуть с этим не нужно, лучше сдать побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вчера были в аптеке на московском, сказали вначале декабря будет Инфанрикс (если вдруг кому надо). Подруга хочет купить, но вот она не знает что ее транспортировать надо не просто так...надеюсь откажется от этой дурной затеи и сделает в семейной. Нам первую АКДС в пол-ке вкололи русскую, была температура. Вторую хотим сделать в семейной. Скажите, реально инфанрикс переносится легче????? У кого какая реакция была? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 ноября, 2009 мы делали инфанрикс уже 3 раза, совершенно нормально все 3 раза перенесли. медсестра нам в первый раз сказала что температуры точно не будет, может быть вялость. но у нас даже вялости не наблюдалось. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 ноября, 2009 Что с первой, что со втрой все три раза делали нашу АКДС, ничего у нас не было, даже вялости или температуры. На ревакцинацию со старшей шла со страхом, потому что была осень - "время гриппов", но все прошло нормально, может потому, что в это время сидели дома (в садике был карантин, но не из-за нас). Младшей думаю делать нашу АКДС, когда придет время ревакцинации. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2009 Слышала что от российской АКДС пользы нет никакой!!!!а от инфанрикса больше вероятности что ребенок не заболеет!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 а кто нить делал сначала нашу, потом импортную? интересует преимущественно что на нашу была реакция. Может кто знает истории подруг. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну если б пользы небыло не делали бы. Спасибо за ответы, в середине декабря будем делать, расскажу о результате. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девочки на сколько я знаю, прививки ставят лишь для того, что бы в случае болезни, процесс проходил легче. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девочки на сколько я знаю, прививки ставят лишь для того, что бы в случае болезни, процесс проходил легче. и вероятность заразиться на 40-50 процентов ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение