Анабэлька 122 Опубликовано 25 ноября, 2009 mollybee ага, спасибо за ссылочку. И я не слышала такого и наш педиатр ничего подобного про улицу не говорила, а тут такое заявление, смутила меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 ноября, 2009 ну может она просто другого способа выгнать вас на прогулку в такую пакостную погоду не видит? у нас че то прогулки не получаются на этой неделе. встает ре поздно, чуть-чуть попрыгает - и утренний сон, ест, ползает - дневной сон, просыпается - и на улице темно к тому же дождь, и ветер... то ли я обленилась, то ли погода такая... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто ее знает ... Мы при плохой погоде раз в день выходим обязательно, перед сном хочешь, не хочешь, идти надо, спит тогда ночью хорошо, а с утра погода нас тоже напугала, спим дома . В инете тоже ничего подобного не встретила, буду давать, как давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мамочки, как вы даете витамин Д3? Я даю Аквадетрим с ложечки со своим молоком перед кормлением до 12 часов дня. В Семейной поликлинике педиатр сказала, что надо капать прям в рот и сразу на улицу идти, а иначе витамин не усваивается. Моей подруге невропатолог говорила, что надо принимать в первой половине дня иначе не усваивается. Ото как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подскажите, Где в Пушкино можно купить зубную щетку, которая на палец одевается? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подскажите, Где в Пушкино можно купить зубную щетку, которая на палец одевается? В ДвухЖирафах видела Nybi, правда давненько. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 ноября, 2009 леся в аптеке на ярославском шоссе 10 вроде были - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 27 ноября, 2009 Девочки, хочу спросить, ваши детки ходят дома в обуви или босиком? К нам вот недавно Феоктистова приходила и в числе прочего сказала, что время от времени босиком полезно даже дома по полу, т.к. стопы не перегреваются, а это очень хорошо для мышц. Постоянное же держание ног в тепле делает мышцы пассивными, а отсюда плоско-вальгусные стопы, ну и всякая другая бяка. И нам Феоктистова говорила: -" Надо закаляться, больше ходите босиком. На стопах много точек, которые в обуви не разминаются." Ходим дома босичком, или в тоненьких носочках Так что тапок в доме даже для гостей нет Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите, Где в Пушкино можно купить зубную щетку, которая на палец одевается? В аптеке возле двух жирафов Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мамочки, как вы даете витамин Д3? Я даю Аквадетрим с ложечки со своим молоком перед кормлением до 12 часов дня. В Семейной поликлинике педиатр сказала, что надо капать прям в рот и сразу на улицу идти, а иначе витамин не усваивается. Какойто бред..... Тогда все витамины надо пить и бежать на улицу.... Что за врач, как фамилия? То что с утра это точно. Я капаю прямо в ротик, и не всегда во время кормления или до-, после-, но и между кормлениями. И дочурке также давала. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нам Чекалина прописала по 3 капли аквадетрима, а Ювжик по одной, даю пока по 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 ноября, 2009 А нам сказали для профилактики 1-2 капель в день достаточно,а три уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нам Чекалина прописала по 3 капли аквадетрима, а Ювжик по одной, даю пока по 3. А по одной никак не получается капать... Уже детенок второй, капала старшей и сейчас младшему капаем по три а когда и четыре пападает, и нормально все. И Ювжик тоже говорит три нормально. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 ноября, 2009 обычно по 3 капли назначают Вигантол - вит. Д в масляной форме, а Аквадетрим по 1 капле. Нам так Акинфиева сказала. Я сейчас своему даю Мультитабс Беби, там суточная профилактическая доза вит. Д, и еще С и А ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 ноября, 2009 И нам по 1 капле назначали. Врач говорила, что 3 капли - уже лечебная доза, а не профилактическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение