Aleksa 3 955 Опубликовано 8 января, 2013 , а вы уже сидели? Недолго могла сидеть, мы катались полулежа, но доча все равно основное время проводила сидя - подтягивалась ручками за поручень и держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 января, 2013 @Алинуська, а если палец дать, сможет подтянуться сам и сесть? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 января, 2013 @мумука, еще как! Это у него очень хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 8 января, 2013 у меня с самого рождения в коляску запихнут можно было только в глубоко спящем состоянии,выходили в кенгуру,коляску за собой..укачивались по 30 минут..сейчас меньше,но тоже ни в какую...прогулочный блок пока ставить не собираюсь..а то так и не будет спать.. люлюльку специально выбирала большую,она у меня 82 см..влезаем и запас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 января, 2013 @Айше, как здорово, что люлька большая! А о кенгуру я стала задумываться,удобная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 8 января, 2013 @Айше, как здорово, что люлька большая! А о кенгуру я стала задумываться,удобная вещь? для меня она с 3х месяцев очень удобная,т.к наши магазины,аптеки,маршрутки и прочее не предусмотрены для мамочек с колясками..а оставить некому ребенка..но сейчас 9 кг веса очень тяжело таскать,поэтому только укачиваю в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 января, 2013 @Алинуська, ну может посадить? раз такое дело ради эксперимента, может покатается чуток и укатается, а если нет, то дома уснет после прогулки моя на качелях засыпает)) сама не может пока из положения лежа сесть из полуседячего - садиться, если есть за что подтянуться тоже садиться а так сажаю, она уверенно сидит, играется ... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 января, 2013 @мумука,сына из лежачего положения не встает,а если полусидя,то садится,но сразу заваливается. Не сажаю именно поэтому,ну и на сколько я знаю что нельзя сажать ребенка пока он сам не сядет. Поэтому как-то не решаюсь,может конечно и не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 января, 2013 да, всё верно но моя кряхтела, сопела, кричала, если не посажу но она не заваливается сидит хорошо из положения лежа встает, если чуть ножки придержать для упора @Алинуська, думаю это тоже переходный момент : по-старому уже не хочет, а по-новому еще не умеет )) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 января, 2013 У нас в субботу намечается прививка инфанрикс. Купила фенистил, чтобы подготовить дочку к прививке. В инструкции не написано сколько раз в день и точное количество капель для подготовки к прививке. А мы последнюю делали довольно давно, я уж и забыла, как давать. Подскажите, плизззз... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 января, 2013 @Кёльхен,педиатор мне рекомендовала по 3 капле 4 раза в день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 9 января, 2013 У нас очень высокая температура (40) поднимается после прививки, поэтому нам педиатр рекомендовал по 7 кап. 3 раза в день за 2 дня и 10 кап. сразу после прививки (по возвращении домой) и в течении последующих 5 дней 7 кап. 3 р в день. Вообще у всех по-разному, в прививочном кабинете говорят: 5 кап. сразу после прививки (как домой придете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, в нашей детской пол-ке на что выписывают рецепты грудничкам? После молока мне, выписали кисломолочную смесь ребенку, я думала кефирчик будет, а там настоящая адаптированная смесь готовая, такая гаааадость. Пюрешки не дают никакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 10 января, 2013 В этом месяце (на февраль) выписывают фруктовое пюре 24 банки и 4 сока (Агуша яблочное). Я была 9.01.13 г. До этого выписывали молоко 28 пачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2013 @Camomile, а они сами решают, что дать или предлагают на выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение