мумука 1 025 Опубликовано 6 января, 2013 Поделитесь опытом, до какого возраста использовали пеленальную доску или пеленальный комод? и с какого возраста подкладывали уже подушку под голову? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 января, 2013 Поделитесь опытом, до какого возраста использовали пеленальную доску или пеленальный комод? и с какого возраста подкладывали уже подушку под голову? Где-то в пол года стала переодевать просто на диване, иначе неудобно уже было, вертелись, вызезали. Про подушку читала, что до 3 лет она не нужна, но мои с года сами стали залезать к нам на подушку и так спать, пришлось им выделить свои, маленькие. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 января, 2013 @мумука, мы тоже уже переползли на диван,переодеваемся там. Стал на комоде вертеться, крутиться и уже сложнее удержать. Иногда после купания могу комодом воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 7 января, 2013 после купания одеваю на пеленалке,т.к то маслицем,то лосьеном мажу..а вот на гуляния на диване уже.. да вообще от пеленалк пора отказываться..опасна она стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 января, 2013 Да я вот тоже думаю... хотя после купания использую... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 января, 2013 Мы месяцев в 8-9 от пеленального стола отказались, а то у меня парашютистка еще та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 января, 2013 девочки,а как вы с детками выходите гулять? Они уже спят когда выходите или засыпают на улице? У меня с этим сложности. Когда выходим на улицу,в коляске лежать не хочет,канючить начинает. В коляске не засыпает,приходится на руках укачивать минут 15,а потом в коляску перекладывать. А сейчас потяжелел,да еще и комбез одевать надо,держать неудобно. Короче-морока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 8 января, 2013 Мы в сидячей коляске выходим, часик сидит по сторонам глазеет, потом засыпает и еще часик гуляем, немножко щечки мерзнут. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 января, 2013 @Кассандра, мы тоже в сидячей,в люльку уже не помещаемся. Но я спинку не поднимаю до положения сидя,он еще не сидит у нас. А полусидя минут 10 и все,потом извиваться и плакать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 января, 2013 @Алинуська, видно не удобно ему... мы в люльке, надеюсь до весны как раз в ней проходим, хотя прям впритык с конвертом и одеялом но сажать не хочу в коляске, а то не уснет, ей бы только и сидеть по сторонам смотреть выхожу гулять на второй сон, минут 5 и она засыпает и просыпается уже дома Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 января, 2013 @мумука, я стараюсь подгадать время для прогулки так чтобы спать пора было. Но такая история у нас и с люлькой была,в сидячую пересели несколько дней назад. Сыну очень сесть хочется,смотреть по сторонам,но пока не сидит-я не сажаю. Думаю что если и посадить-та же история будет. Сейчас он стал еще и есть меньше,чем обычно...Голова кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 8 января, 2013 мы выходим гулять в корыте и минут через 10 засыпаем, во время прогулки может проснуться поглазеть (опять таки в положении лежа) и уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 8 января, 2013 а по поводу аппетита такая же фигня. Молока много, а вот с аппетитом проблема. Я уж и из бутылки допаивала. В связи с этим решила раньше 6 месяцев начать прикорм с фруктов, после этого стал кушать поактивней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 января, 2013 Моя с 5.5 месяцев отказалась лежать и спать в коляске. С тех пор только сидя катаемся и вообще не спим на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 января, 2013 , а вы уже сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение