Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2006 + если разбежитесь меньше бумажной волокиты, если точно то никакой.Очень утомляет собирание справок и сидение в очередях. Опять же экономия денег и времени. никакой волокиты, если детей нет. 200 рублей - пошлина. И в загс с паспортами зайти. На развод нету никаких очередей, в отличие от регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2006 Если человек воспринимает отношения серьезно, то он и в гражданском браке будет их ценить.А если нет, то никакой штамп не мешает Так зачем он нужен этот штамп, если человек отношения ценит? А они возможны и без штампа. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 января, 2006 SVL этот мохнатый зад оценивать как оскорбление???? а лучше сделай его своим аватаром!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 января, 2006 Люля штамп нужен я это поняла женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Знаю, просто надоела подмена понятий. Есть два брака: Гражданский и Церковный. И точка. PS Как говорит DRUMMER все остальное блуд Другими словами, ты негативно относишься к... к... короче, к гражданскому браку, именуемому тобой блудом? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 LVZh Тогда вообще не понимаю зачем придумали загс, венчание? так, для развлечения? или прсто, чтобы было? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 12 января, 2006 LVZh Если человек воспринимает отношения серьезно, то он и в гражданском браке будет их ценить. Согласна, целиком и полностью.По-моему, желатель пожить некоторое время в граж. браке, разобраться в чувствах и отношениях. Кстати, у сев. народов считается, что любовь между людьми возникает после 3-х лет совместной жизни. а до этого все страсть. Пожить вместе, посмотреть, а дети дело наживное. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 12 января, 2006 Отвечаю сразу всем: 1) Насчет машины пришлось задуматься за те пару раз в которые я собирала вещи и уходила со съемной квартиры где мы живем, я думаю, что не такая уж это большая редкость, когда люди сходятся и расходятся несколько раз... 2) Дело, конечно, не в 3 штуках баксов... нет... но если и делать свадьбу то делать ее запоминающейся на всю жизнь, красивой и веселой, чтобы все друзья и родственники выпили за молодых... мне однажды предлагалось по тихому расписаться, но я так не хочу... 3) Что будет, если залечу - не знаю, не задумывались пока, но скорее всего оформим отношения (как бы пошло это не звучало)... 4) Если будем покупать квартиру в кредит, я буду настаивать на оформлении отношений, пусть даже без застолья... все-таки у меня есть голова на плечах... И вообще я, конечно, боюсь, что отношения изменятся в худшую сторону из-за этого приславутого штампа... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 ты предлагаешь каждому жить по 3 года....узнавать подходим или нет?страсть это или нет? кхе... так можно до старости искать, а вдруг не найдется?и что тогда?с одним пожила,с другим.... думаю, что потом о каких-то настоящих чувствах и речи не может быть. Правильно, Дий. Замуж нужно выходить за первую любовь и лет эдак в 12-15. А то мало ли... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 12 января, 2006 Дия с одним пожила,с другим... Главное. чтоб была счачтлива, ведь оно так мимолетно. Невозможно с первого взглада понять ВОТ ОНО.Исключение подтверждает правило. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 12 января, 2006 4) И вообще я, конечно, боюсь, что отношения изменятся в худшую сторону из-за этого приславутого штампа... с чего ты это взяла? Не знаю, многие говорят, что после регистрации люди успокаиваются, обнаглевают, думают, что ты от них никуда не убежишь... короче относятся как к своей собственности... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 12 января, 2006 Gaichka короче относятся как к своей собственности. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 12 января, 2006 Дия это тупик? Нет.Это просто развилка икаждый сам выбирает куда ему повернуть, главное, делать это с головой. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Не знаю, многие говорят, что после регистрации люди успокаиваются, обнаглевают, думают, что ты от них никуда не убежишь... короче относятся как к своей собственности... Не знаю, многие говорят, что в гражданском браке отношение к совместно нажитой собственности порождает массу переживаний по поводу ее разделения после расставания, что в свою очередь нагнетает обстановку и является одной из составляющих последующих конфликтов, ведущих к разрыву... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 Если не дай Вам Бог, начнете делить имущество, подскажем как сделать красиво, опыт (не свой) имеется. Но, рекомендую если возникают такие мыслишки, заранее проконсультироваться и продолжать далее гражданствовать - самое разумное и спокойное состояние, хотя не для девушек Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение