White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2009 У вас наверное такая же красивая кошка как и у остальных, сделайте нормальный снимок, когда у неё нормальная мордочка и глаза не закрыты, мы не можем насладиться прекрасным из-за таких неудачных снимков. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_88 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Расскажите пожалуйста как правильно вязать этих кисок??? У меня кошка, первая попытка вязки получилась не удачной....после вязки у нее появилась моточная инфекция....ща лечим....так хочется котяток...)) НОУ "Автолицей" 8 985 777 3000, 8 496 532 65 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 29 декабря, 2009 А это наша Шотландская вислоухая.28.12.09 стала первый раз мамочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 29 декабря, 2009 А это наша Шотландская вислоухая.28.12.09 стала первый раз мамочкой)) Поздравляем с прибавлением! Сколько деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо !Три богатыря! Два лиловых,как мама и один голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю с прибавлением! Вот тоже думаем взять британца или шотландца. До этого была невская , к сожалению её больше нет. Расскажите про породы поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) натаха1 Они же! Ну почему форум ссылки с радикала не принимает?? Это ужас! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaziya 0 Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня вот такая кисуля. Сейчас детишки есть, скоро буду продавать через клуб и двух знакомые купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_88 0 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Всем привет...Взяла в дом вторую кошку лиловую британку, девочка просто прелесть)Только вот первая кошка (голубая британка 1, 2 г) не в какую не хочет ее воспринимать...сначала шипела, рычала, сейчас догоняет маленькую , хватает и начинает задними лапами пихать....Хотя раньше агрессивность не проявляла ....ласковая, всегда как хвостик за мной ходила. спала на животе у меня...Не подскажите что делать??? Неужели все-таки придется маленькую пристраивать в другой дом??? ооочень хочется чтобы они подружились) П.С. Даже запахи перед знакомством их смешала.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Daria_88 НОУ "Автолицей" 8 985 777 3000, 8 496 532 65 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 10 марта, 2010 А сколько они по времени уже пытаются подружиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_88 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Неделю, вроде положение улучшается, взрослая кошка начала ее облизывать, но не смотря на это может ее также схватить кусать и задними лапами пинать, маленькая пищит...может все еще наладится...Но пока дома никого нет, держим их отдельно. НОУ "Автолицей" 8 985 777 3000, 8 496 532 65 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Должны подружиться,мало времени прошло.У меня тоже две кошки,когда вторую купила первая вредничать начала.Сейчас играют.Только драться не давайте,разнимайте и наказывайте,не сильно конечно,так чтоб понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем любителям Британцев( и не только ). У меня племяшка первый раз сама создала сайт,посвященный этим кошкам. Если есть желание, зайдите посмотрите,поддержите подростка . САЙТ Комментарии и замечания от знатоков приветствуются. Если можно-в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Британка, окрас лиловый. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем White9 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Красотка Жаль что мы вам помочь не можем Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение