Перейти к содержанию
Авторизация  
SergeyRapido

спасибо милиции

Рекомендуемые сообщения

Ранее в милицию никогда не обращался. За последние четыре года в милицию мои близкие обратились несколько раз. Во всех случаях производил розыск и взыскивал за провинность только я сам.

Я уверен что так не повезло только мне. Наверняка есть случаи когда городская милиция помогала горожанам. Уверен что в течении двух недель НИЖЕ я увижу множество перечисленных счастливых случаев. Пожалуйста, массово пишите благодарности за помощь:

Итак, cтартуем:

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

не надейся. писать много н хочется, а так накатал бы пару страниц СВОЕГО опыта общения с ментовкой. положительных моментов - ноль. За что им з/плату платят -- не пойму :200:

Поделиться сообщением

пасиб Сергей. Следующий приглашается:

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Не нравится милиция - иди туда работать сам. Измени ее изнутри! Начни с себя, остальные подтянутся.

Поделиться сообщением

можно ругать милицию, можно хвалить, но, если не дай Бог что случится, я лично буду звонить в милицию.Так о любой системе можно написать, но там работают такие же как и мы с вами.

Поделиться сообщением

В каждой системе есть и уроды,и порядочные люди.Обобщить невозможно.

Поделиться сообщением

SergeyRapido

Слишком толсто троллите :200:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

не дай Бог что случится, я лично буду звонить в милицию.

конечно. потому что это их работа. самое хреновое, что результата Вы вряд ли получите.

У меня было пара случаев, когда я им преступников на блюдечке приносил -- и то обо*рались. За одним ехать лень было бесплатно. А второй вещдоки по дороге в отделение выкинул потому что ехал туда не в бобике , а на своей машине за ними.

В общем, сплошной непрофессионализм и коммерческий подход.

что касаемо

Не нравится милиция - иди туда работать сам.

зашибись ))) почему я должен заниматься тем, что мне не нравится? Те люди , которые пошли туда работать, знали и знают куда и на что они идут!

И когда они плачутся на маленькую з/п и неуважение -- это их осознанный выбор. Тем более, что з/платы там сейчас очень даже ничего и льготы есть и статус. Так нет же -- хочется вообще ничего не делать и денег раз в 10 больше. :200:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Не нравится милиция - иди туда работать сам. Измени ее изнутри! Начни с себя, остальные подтянутся.

Да, я готов. В любой должности. Вневедомственную охрану не предлагать.

Поделиться сообщением

вызывал несколько раз - соседа ночью утихомирить...

им в подъезд дверь никто не открыл, звонили видимо этому самому соседу, они взяли и уехали :200: пришлось с соседом самому разбираться )))

два раза пришлось быть понятым.... мое согласие их не интересовало.. в подъезде своем же отловили и припроводили в квартиру ниже этажом ))) искали взятку.. не нашли )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ManiA

В каждой системе есть и уроды,и порядочные люди.Обобщить невозможно

но в этой системе уродов, как нигде, больше, точнее ... изуродованных

они, как сито, вся грязь людская остаётся в нём

кто пришёл работать ... искренне что то исправить, ... ...

лет этак через пять.

человека не узнать

Поделиться сообщением

sergejkov

Я не говорю о зарплате или еще чём-то. И абсолютна согласна, что если человек пошел работать, то работать плохо мотивируя это маленькой з/п или еще чем-то он не вправе. Я говорю о том, что "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам"

Ругать правительство, врачей, учителей, милицию и дворников - все горазды. Сделайте так, чтобы что-то поменялось. Покажите пример. Личный.

И вообще, такое ощущение, что у нас в стране не ругают только менеджеров среднего и низшего звена - остальные полное г...

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Вы не правы.

Просто как говорила Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя..." Вот и создается впечатление, что кругом одни уроды.

Поделиться сообщением

Может и много уродов в нисших слоях пипо ППС ДПС и т.д не приходилось общатся.Если возникают вопросы звоню сразу нач.розыска,КМ, И ВСЕ решается за 5 минут.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

вОБЩЕМ обычному человеку там делать нечего.Случись чего,только через знакомое начальство ментовское.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу