SergeyRapido 18 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ранее в милицию никогда не обращался. За последние четыре года в милицию мои близкие обратились несколько раз. Во всех случаях производил розыск и взыскивал за провинность только я сам. _____________ Я уверен что так не повезло только мне. Наверняка есть случаи когда городская милиция помогала горожанам. Уверен что в течении двух недель НИЖЕ я увижу множество перечисленных счастливых случаев. Пожалуйста, массово пишите благодарности за помощь: _____________ Итак, cтартуем: Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 ноября, 2009 не надейся. писать много н хочется, а так накатал бы пару страниц СВОЕГО опыта общения с ментовкой. положительных моментов - ноль. За что им з/плату платят -- не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 ноября, 2009 пасиб Сергей. Следующий приглашается: Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не нравится милиция - иди туда работать сам. Измени ее изнутри! Начни с себя, остальные подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2009 можно ругать милицию, можно хвалить, но, если не дай Бог что случится, я лично буду звонить в милицию.Так о любой системе можно написать, но там работают такие же как и мы с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 ноября, 2009 В каждой системе есть и уроды,и порядочные люди.Обобщить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 ноября, 2009 SergeyRapido Слишком толсто троллите ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 ноября, 2009 не дай Бог что случится, я лично буду звонить в милицию. конечно. потому что это их работа. самое хреновое, что результата Вы вряд ли получите. У меня было пара случаев, когда я им преступников на блюдечке приносил -- и то обо*рались. За одним ехать лень было бесплатно. А второй вещдоки по дороге в отделение выкинул потому что ехал туда не в бобике , а на своей машине за ними. В общем, сплошной непрофессионализм и коммерческий подход. что касаемо Не нравится милиция - иди туда работать сам. зашибись почему я должен заниматься тем, что мне не нравится? Те люди , которые пошли туда работать, знали и знают куда и на что они идут! И когда они плачутся на маленькую з/п и неуважение -- это их осознанный выбор. Тем более, что з/платы там сейчас очень даже ничего и льготы есть и статус. Так нет же -- хочется вообще ничего не делать и денег раз в 10 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 ноября, 2009 Не нравится милиция - иди туда работать сам. Измени ее изнутри! Начни с себя, остальные подтянутся. Да, я готов. В любой должности. Вневедомственную охрану не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 ноября, 2009 вызывал несколько раз - соседа ночью утихомирить... им в подъезд дверь никто не открыл, звонили видимо этому самому соседу, они взяли и уехали пришлось с соседом самому разбираться два раза пришлось быть понятым.... мое согласие их не интересовало.. в подъезде своем же отловили и припроводили в квартиру ниже этажом искали взятку.. не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 ManiA В каждой системе есть и уроды,и порядочные люди.Обобщить невозможно но в этой системе уродов, как нигде, больше, точнее ... изуродованных они, как сито, вся грязь людская остаётся в нём кто пришёл работать ... искренне что то исправить, ... ... лет этак через пять. человека не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 ноября, 2009 sergejkov Я не говорю о зарплате или еще чём-то. И абсолютна согласна, что если человек пошел работать, то работать плохо мотивируя это маленькой з/п или еще чем-то он не вправе. Я говорю о том, что "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам" Ругать правительство, врачей, учителей, милицию и дворников - все горазды. Сделайте так, чтобы что-то поменялось. Покажите пример. Личный. И вообще, такое ощущение, что у нас в стране не ругают только менеджеров среднего и низшего звена - остальные полное г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 ноября, 2009 Тутси(Надя)10 Вы не правы. Просто как говорила Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя..." Вот и создается впечатление, что кругом одни уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 ноября, 2009 Может и много уродов в нисших слоях пипо ППС ДПС и т.д не приходилось общатся.Если возникают вопросы звоню сразу нач.розыска,КМ, И ВСЕ решается за 5 минут. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 ноября, 2009 вОБЩЕМ обычному человеку там делать нечего.Случись чего,только через знакомое начальство ментовское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение